Дааа, дело прут в гору)Доброго дня) Принес хорошее настроение?)
Дааа, дело прут в гору)Доброго дня) Принес хорошее настроение?)
Старый привет! Я думал ты в теме!))))))))Маааааакииииииииииии.....????????
-Тетенькаааа...дайте мне вооон ту булочку с мааааком!
-Может тебе еще батон с героином?наркоман проклятый!!!
Дача, шашлык, коньячек, гитарка, девочка, страйкбол в заброшке не далеко от дачи) А твы?Как тихо,сейчас раскочегарим )))
Кто и как планирует отдыхать на 4 дня выходных ? ))
Вам нас мало ? )))))))))Что-то Евгения не видно..
Алконафт, потерял ты Вип-клиента
Забавная история из жизни!Маааааакииииииииииии.....????????
-Тетенькаааа...дайте мне вооон ту булочку с мааааком!
-Может тебе еще батон с героином?наркоман проклятый!!!
И не жалею))))) не хочу быть виновным в суициде))))))))))Что-то Евгения не видно..
Алконафт, потерял ты Вип-клиента
оооо блииин. отстал от жизни. шо еще и выходные бывают?Как тихо,сейчас раскочегарим )))
Кто и как планирует отдыхать на 4 дня выходных ? ))
Да, рабство в 1861 вроде отменили)оооо блииин. отстал от жизни. шо еще и выходные бывают?
Странно, что вам Николай второй об этом не сказал. Вы вроде дружили с ним.оооо блииин. отстал от жизни. шо еще и выходные бывают?
Думаете,склонен?И не жалею))))) не хочу быть виновным в суициде))))))))))
Сверху справа есть лупа, поиск неплохо работает и выдаст аккурат информацию о всех продавцах.Слушайте, может кто-то посмотреть судьбу нескольких автономеров? А то попросили узнать
я больше с его фрейлинами дружилСтранно, что вам Николай второй об этом не сказал. Вы вроде дружили с ним.
Эх, не спроста вас застрелили. Грешно, грешно...я больше с его фрейлинами дружил
та нэээээ. меня и травили и топили. и стреляли. а я живее всех живых. инсинуации это все завистниковЭх, не спроста вас застрелили. Грешно, грешно...
добрый день начинается с утра!))Добрый день
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!