Я бы с играл но не знаю как с айпада настроитьсяНужны добровольцы , у кого есть 1 к в кармане или на яндекс или киви кошельке .
Присоединяйтесь в 22.00 в игру в покер - шанс выиграть или в разы увеличить выигрыш ))
Слабо ?))
Я бы с играл но не знаю как с айпада настроитьсяНужны добровольцы , у кого есть 1 к в кармане или на яндекс или киви кошельке .
Присоединяйтесь в 22.00 в игру в покер - шанс выиграть или в разы увеличить выигрыш ))
Слабо ?))
Жаль , не знаю тоже , с андроида заходил , а тут не знаю .инструкция видимо будет где то на их сайте .Я бы с играл но не знаю как с айпада настроиться
У соседа бук возьми))Я бы с играл но не знаю как с айпада настроиться
Сосед чмо с Газпрома!)У соседа бук возьми))
Не настроить с моб.устройств( У меня с трубки тоже не запустились Home Games
Значит можно не отдавать потом))))Сосед чмо с Газпрома!)
УчилкаPro100Vadim, это школьница или училка?))
Вот думаю.. Может себе оставить)Pro100Vadim, так че?
Ну Харэ езжай отдыхай лучше , а её мнеВот думаю.. Может себе оставить)
Тут 2 варианта:Народ,кто поскажет, не с того не с сего, пришло смс от МТС, с паролем от ЛК сим. В голову мысль закралась, может кто-то хочет в ЛК попасть мой?
Блин обратно в школу захотелось ... На передней парте сидел быНу Харэ езжай отдыхай лучше , а её мне
я поржу xD при втором вариантеТут 2 варианта:
1. ошиблись номером при восстановлении своего пароля и отправили Вам
2. Если позвонят и скажут что ошиблись и попросят сказать пароль, думаю объяснять не нужно ))))))
Из за тебя есть захотелось!САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ - 30 ДЕКАБРЯ… Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — это всё на завтра… А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет!!!
Акция НЕ ТРОГАЙ ЭТО НА НОВЫЙ ГОД... закончится 31 декабря. С 1 января начнется другая: ЖРИТЕ, А ТО ИСПОРТИТСЯ!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!