Завтра, всё завтра ))))))))Из за тебя есть захотелось!
Завтра, всё завтра ))))))))Из за тебя есть захотелось!
Собака всегда так делает) Наверняка кушает сейчас и пишет такое))))Из за тебя есть захотелось!
Не поверите, я голодный, последний раз ел в 11 утра по Москве, пару ложек цезаря, вот жду провиант, надеюсь скоро привезут )))Собака всегда так делает) Наверняка кушает сейчас и пишет такое))))
Воистину хвала )))))))Не волнуйся , завтра сменится моя ава ))))
Пельмени свари)))Не поверите, я голодный, последний раз ел в 11 утра по Москве, пару ложек цезаря, вот жду провиант, надеюсь скоро привезут )))
Воистину хвала )))))))
Богатые родственники приезжают в село к своим дальным родственникам,которые живут бедно .заварить макароны б/п!)
Сердечко на конце, конечно смущает, но понимаю что не для меня, если нравится самому оставляйте, только в Тай ни ногой, пожарят и на бичке за 60 бат продадут ))))))))))Собака , надеюсь пока не будешь ни с кем меня путать ))))))))))))))))
Где их взять ((......Пельмени свари)))
Это его превосходительство Капибара, деревня))))Что за бабское фото ))))))
Я знаю , кто это )))) но зачем ему такие почести , превосходительство )))))))Это его превосходительство Капибара, деревня))))
На это дамы клюют лучше, пол жизни принцев и графьёв ищут, а ближе к 35 уже и скорпиончик ничего и собачка потёртая сойдёт )))))))но зачем ему такие почести , превосходительство )))))))
о да !!!!! ))))собачка потёртая сойдёт )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!