привет, извиняй, как написал выше, чуть подустал)Я минутки 2 подожду, может мать сам рассосётся.........
Добрый вечер всем.
И Вам не хворать.KCB, Серый!даже не думай!Собаки-Плевако из одной стаи!я давно молчу!
Наверное это тоже не мне ?ГОВОРЮ все в лицо ну.....или в ПАСТЬ!
Да ну что ВЫ????? как могли подумать??????????????????пасть и у михи Российского(на котором Путин)Наверное это тоже не мне ?
Это заметно, только хорошие и добрые люди могут незнакомому человеку что-то сказать в ПАСТЬ..........он хороший человек
Нут не в правилах дело )))если только конечно это не пропишут в правилах форума
Это заметно, только хорошие и добрые люди могут незнакомому человеку что-то сказать в ПАСТЬ..........
Нут не в правилах дело )))
По правилам можно так человека завуалировано обложить, что он ещё неделю будет требовать сатисфакции)))
Правда качели устраивать никакого желания, время оно великолепно всё расставляет по местам.
Удачного вечера ))
Краткая история всех разборок:Чет какие-то накаленные все... Ничего не понимаю...
Чет какие-то накаленные все... Ничего не понимаю...
По началу скучал признаюсь сильно,потом из реала люди появились,которых не видел и не слышал более 5 лет... Так с ними и закрутился...Расскажи как без нас жил?) скучал поди?)
Иногда слов не хватает!Реально сделал для себя вывод,напишу,сообщение,но не публикую)))перечитаю,либо удаляю либо корректирую!Грешен,мат даже дома проскальзывает в разговоре,пытаюсь исправиться(дети все повторяют).Краткая история всех разборок:
Все желают матом общаться, а я не даю, вот такая дребедень )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!