но оно денег стоит которых у меня нету))))) да и работать за 10к это выживание!!!!
их кстати ставят на ОЧКО, чеб гемор высасывали)) на что они только не идут ради КРОВИ)))
блин......противно.......давайте меняйте тему......фуууууууу.......пройди и работай за 100к)кто тебе мешает?все остальное это статья ..готов на это??????????7
Ну еще что знаешь??..
да гемор это противно,я не понимаю как проктологи работают)))блин......противно.......давайте меняйте тему......фуууууууу.......
про пиявок геморрое и всю эту фигню....
Все но в Москве и за 20 лет. И говорят это малореально... хотя.. построить то было реально.. почему снести нереально не понимаю..Кто смотрел телик вчера Пупкин хочет все пятиэтажки снести ? Или избранные ?
да гемор это противно,я не понимаю как проктологи работают)))
Бывшая моя работала и ничего как то пришла домой и говорит я теперь знаю что такое - темно как в попе у негра )) потому что там реально ничего не видно )да гемор это противно,я не понимаю как проктологи работают)))
Все но в Москве и за 20 лет. И говорят это малореально... хотя.. построить то было реально.. почему снести нереально не понимаю..
кому мы там нах нужны на этой практике. у меня среднее не забывай.))как же ты пошел в мед учится???у вас что там практики не было?
Я вот думаю , может подождать 20 лет конечно круто , но по итогу оценили квартиру - чистыми на руках останется 5,5 кк , хрен что на это куплюВсе но в Москве и за 20 лет. И говорят это малореально... хотя.. построить то было реально.. почему снести нереально не понимаю..
Вы еще у нас в подвалах не был.. район прямо на реке построили..У меня товарищ живет в 9жке так там подьезд отошел и по стене трещина идет говорят чт сносить не будут потому как на подземных водах стоит фундамент
у нас анатомия поменялась?левое подреберье в пах ушло?пиявками..на поджелудочную на пах...
ФСЕЕЕЕЕ!)) и не просто хочет,а ВВП приказал! сам уже собрался ехать за новой хатой))Кто смотрел телик вчера Пупкин хочет все пятиэтажки снести ? Или избранные ?
вчера смотрел. Мэр сказал 18 год это крайи за 20 лет.
тут еще 18+ естьТут на пробиве качнул неплохую брошюрку по безопасности и анонимности сети, изучаю, интересно.
Ничего что у меня кирпичная ?ФСЕЕЕЕЕ!)) и не просто хочет,а ВВП приказал! сам уже собрался ехать за новой хатой))
C праздником,дорогие мужчины!)а шо ток для избранных шляпа?((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!