на овоще базе.....разгрузка овощей.......((приветствую всех,может кто подскажет где можно подзаработать онлайн,я в жестко кризисе.
на овоще базе.....разгрузка овощей.......((приветствую всех,может кто подскажет где можно подзаработать онлайн,я в жестко кризисе.
не....я громкий.....))........и у меня стиль не подряжаемый......хахаха.......просто работы нет.......вот и бухаю......думаю......
Сохрани себе её как картинку и вставляй через "загрузить файл" )
приветствую всех,может кто подскажет где можно подзаработать онлайн,я в жестко кризисе.
я не в одно лицо.....я с нафаней......тихий это кто в одно лицо пьет)))а хге же работа?куда она делась?почему я один пашу....
такой гимор)))
а какое у вас образование?
меня стиль не подряжаемый.
я аж оглянулся......вы за мной подсматриваете?......откуда знаете про наци?.....ага все татары кроме я ))
я не в одно лицо.....я с нафаней......
и вообще тут много кто накатывает.....компания то какая........хорошая.......умная.......
я аж оглянулся......вы за мной подсматриваете?......откуда знаете про наци?.....
сред.медицинское,просроченное)) мне онлайн нужно.а какое у вас образование?
сред.медицинское,просроченное)) мне онлайн нужно.
не умничайте.....))))....интуиция здесь не причем.......хахаха.....выражение просто такое есть.....при чем здесь интуицияДжонни...интуиция -знакомое слово?
я же говорил......овощебаза.......нам поможет....что значит просроченное??онлайн без денег сложно...по медицине помогу если есть желание
Вы завтра в ко мне собрались наконец?один я лошпетина))))не пью...
я кстати сейчас чищу поджелудочную...для завтра
уж точно не в это рабство))я же говорил......овощебаза.......нам поможет....
не умничайте.....))))....интуиция здесь не причем.......хахаха.....выражение просто такое есть.....при чем здесь интуиция
а про пить.....жизнь идет по спирали...и кое что повторяется.....а потом уходит......а потом повторяется........в общем растем....)))
я таки лет 7 назад закончил,ни разу не работал,надо курсы проходить чтоб допустили на работу,
Вы завтра в ко мне собрались наконец?
А как чистите?
но оно денег стоит которых у меня нету))))) да и работать за 10к это выживание!!!!ну..сертификацию пройдете и норм...
бедные пиявкипиявками..на поджелудочную на пах...
без обид.......просто здесь много ищет темы для работы....)уж точно не в это рабство))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!