У меня - нет) Но,А фото есть? может у всех одна Настя?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Только тссс! Никому!))
У меня - нет) Но,А фото есть? может у всех одна Настя?
Я отвечу цитатой из песни колектива, покорившего многих в Галдёжнике своей "Ядерной зимой":Сдяв ,а что ты на пенсии будешь делать??
Вот,блин!!Ну,Вы,прям ,усугубили!Надо к Вам в ЛС 2 раза придти за такое поведение!)У меня - нет) Но,
***Скрытый текст***
Только тссс! Никому!))
Готовы, но продолжаем грызть гранит науки)))Ууу, это серьёзно)) Насколько сейчас уже подготовлены?))
Это же, насколько я помню, мальчик?)) К нам-то его ждать, в армию?))Готовы, но продолжаем грызть гранит науки)))
Я даже в ЛС это не открою))) Ибо под хайдом мой 146%-ный деанон)))Вот,блин!!Ну,Вы,прям ,усугубили!Надо к Вам в ЛС 2 раза придти за такое поведение!)
Я,конечно,дико извиняюсь,но у меня есть основания полагать,что Ваш деанон для меня-не деанон)))Я даже в ЛС это не открою))) Ибо под хайдом мой 146%-ный деанон)))
Да, мальчик, но он еще не призывного возраста)))Это же, насколько я помню, мальчик?)) К нам-то его ждать, в армию?))
Блин!А я,сперва,решила,что Вы опять кого-то модифицировали))Только,потерялась-кого именно)))
Ждемс )
Нет только вам хотел огоньку добавить , чтоб народ не расслаблялсяБлин!А я,сперва,решила,что Вы опять кого-то модифицировали))Только,потерялась-кого именно)))
Народ УЖЕ может полностью расслабиться)Во-первых,обстоятельства требуют того,что бы я,почти,целиком ушла "в подполье".До 9-го числа точно.Во-вторых,к конфискации у меня моего ноута уже приступили-кислород перекрывают медленно,но верно)А в-третьих,я абсолютно не опасна)Все,и так,в курсе того,что я постоянно тут,хоть,и,незримо-разговаривать НЕ ДАЮТ!)Нет только вам хотел огоньку добавить , чтоб народ не расслаблялся
Это Ваша клавиатура?)) Польщён))
Просто,Вы,прям,революционер,судя по Вашим кардинальным,бескомпромиссным мерам))Меня- сразу в клетку!Вот,и Кота,возможно,за что-то тоже уделали)))Нет только вам хотел огоньку добавить , чтоб народ не расслаблялся
Тааак!Всех,кто обрадовался моему уходу и лайк поставил,я запомнила!))Даже Королеву!))К ней тоже в ЛС пойду.)Народ УЖЕ может полностью расслабиться)Во-первых,обстоятельства требуют того,что бы я,почти,целиком ушла "в подполье".До 9-го числа точно.Во-вторых,к конфискации у меня моего ноута уже приступили-кислород перекрывают медленно,но верно)А в-третьих,я абсолютно не опасна)Все,и так,в курсе того,что я постоянно тут,хоть,и,незримо-разговаривать НЕ ДАЮТ!)
Что вы я самый добрый , бесконфликтный человек . Это была огненная рамка , придающая силы а вы говорите клеткаПросто,Вы,прям,революционер,судя по Вашим кардинальным,бескомпромиссным мерам))Меня- сразу в клетку!Вот,и Кота,возможно,за что-то тоже уделали)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!