ага....и одна из индеек я....((((....а кот не оживает.....ЗНаю. Лучше всего не охарактеризируешь мою пятницу в этот раз
ага....и одна из индеек я....((((....а кот не оживает.....ЗНаю. Лучше всего не охарактеризируешь мою пятницу в этот раз
Я всегда замечал за пернатыми склонность к сатанизму ))))))))Индюки-некроманты???
У Вас аватарка заболела, как будто машиной переехало ))))))ЗНаю. Лучше всего не охарактеризируешь мою пятницу в этот раз
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияХотел у Вас спросить, как у специалиста в этом вопросе )))
Вы уже пробовали новый тренд ? ))))
Вам в магазин Метро надо))))))))нет а где можно?
Алкобаня ) или алкосауна )nafaniil, Есть ещё один вариант:
Садитесь в комнату. закрываете окна и двери, наполняете увлажнитель воздуха напитком в 40% и сидите в галдёжнике )))
Эффект обещают в "щи" )))))))))))))))))
*сдувает пыль с золотой карточки* без проблемВам в магазин Метро надо))))))))
Сначала надо подегустироватьnafaniil, Есть ещё один вариант:
Садитесь в комнату. закрываете окна и двери, наполняете увлажнитель воздуха напитком в 40% и сидите в галдёжнике )))
Эффект обещают в "щи" )))))))))))))))))
Надо эту идею продать на форуме но сначала надо её реализоватьАлкобаня ) или алкосауна )
Веник брать с собой ?
Кстати мож просто попробовать коньяком от алконафта? и бюджетнее и по моему алко парная не попадает под продажу алкоголя? пускать по времени.. минута напрмер 50 рублей
Кстати! А Вы проект газации крепких напитков протестировали, как собирались?))надо её реализовать
Нет я так и не собрал сифон.. а потом у меня кончилась водка.. а покупать новый сифон я не хочу покаКстати! А Вы проект газации крепких напитков протестировали, как собирались?))
Я гораздо скромнее чем кажусь!))))))))))))))))))))))))))
То есть, сауны будут не элитные?))))Я гораздо скромнее чем кажусь!))))))))))))))))))))))))))
Я гораздо скромнее чем на аватарке )))Я гораздо скромнее чем кажусь!))))))))))))))))))))))))))
Да меня Дедок к своей сауне на пушечный выстрел не подпустит!!!))))))То есть, сауны будут не элитные?))))
Хм.. так ты не говори тутже зачем приехал, налей, потом еще налей, потом намекни, дай попробовать, пусть подышитДа меня Дедок к своей сауне на пушечный выстрел не подпустит!!!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!