Это я пробовал не работаета что если алкоголь в эл сигарету заправить, по сути те же яйца
Онибольше от сахара ушатываются(ведь например при курении наркотиков зубы быстро ушатываются, а как тут не понятно
Это я пробовал не работаета что если алкоголь в эл сигарету заправить, по сути те же яйца
Онибольше от сахара ушатываются(ведь например при курении наркотиков зубы быстро ушатываются, а как тут не понятно
да ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную) а не про потягивание пиваса мимоходом забегая погретьсяДа меня Дедок к своей сауне на пушечный выстрел не подпустит!!!))))))
конеШно! а закусывать то чем?Веник брать с собой ?
можно даже не забегать) в джакузи окислятьсяда ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную) а не про потягивание пиваса мимоходом забегая погреться
джакузи еще не выдумали в лесу. будем ждать кислотных дождей-шоб в речку окислятьсяможно даже не забегать) в джакузи окисляться
угум с. на собственной шкуре прочувствовал. Девчонка с нами была. фанатка бань. хоть бы шо!170 это уже серьезно однако
привет Старый!!! Благодарю! Халявы не ищу, но буду на вашем куяне, обязательно заеду)))да ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную) а не про потягивание пиваса мимоходом забегая погреться
Без тебя вообще мрак))hi. как вы тут без меня? скучаете? )
Так он же не бухает на сколько я знаю!))Хм.. так ты не говори тутже зачем приехал, налей, потом еще налей, потом намекни, дай попробовать, пусть подышит
Угу, не знали куда себя деть)))))))))Без тебя вообще мрак))
Нет он сказал что он у тебя покупать не будет потому что у него свои продавцы там есть А про не бухает я не слышалТак он же не бухает на сколько я знаю!))
Не особо честно говоря)))hi. как вы тут без меня? скучаете? )
А кровь то играет в жилках))))))Не особо честно говоря)))
А чё он?!А кровь то играет в жилках))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!