28 слойный мат с прибаутками!?Я даже повторить не смогу) Это была импровизация, да и дамы в помещении)))
И ОН не проснулся?
Долбануться..
нюх уже не тот стареет..
28 слойный мат с прибаутками!?Я даже повторить не смогу) Это была импровизация, да и дамы в помещении)))
Ну нет, я постеснялся ругаться, поэтому всего 7 этажей выстроил) Но нюх явно уже не тот))))))28 слойный мат с прибаутками!?
И ОН не проснулся?
Долбануться..
нюх уже не тот стареет..
Не, не рыбачит) Давеча признался, что не рыбак))
Пробив не тот нельзя в тишине в 8 утра в суботу ругнуться и стереть, да? теперь за нами наблюдает картина Дали? Куча глаз и ушей? )Ну нет, я постеснялся ругаться, поэтому всего 7 этажей выстроил) Но нюх явно уже не тот))))))
Собака не рыбачит-он чудачит)))
Сколько же ВАМ лет если ЯэтоЯ малолетнее чудовище?!Спасите меня от этого малолетнего чудовища!)
Наталия всё считает, что мне 15, видимо ))))Сколько же ВАМ лет если ЯэтоЯ малолетнее чудовище?!
Но ведь я не смогу быть достойной заменой Вам))О!Я тоже могу такой эксперимент!)Скопировать,как на "жертву" орала на днях))Даже сама потом удивилась на себя,когда перечитала))Не запомнила ни фига)Главное,что "жертва" запомнила.Вождь!Я не справляюсь с вышедшей из под контроля ЯЯ,которая настырно треплет мне нервы,сидя в засаде в ЛС!Спасите меня от этого малолетнего чудовища!)
ну вот испортили мне пьяному проверку идеи внушения косвенного..Наташа, я не малолетнее чудовище и попрошу в ЛС с Вождем не обсуждать то, что я тебе сказала!!!!! Вообще ни с кем!
ЯэтоЯ?))))))Наташа, я не малолетнее чудовище и попрошу в ЛС с Вождем не обсуждать то, что я тебе сказала!!!!! Вообще ни с кем!
Ну это смотря сколько пить будете .. много будете и до психиатора дорастете..Но ведь я не смогу быть достойной заменой Вам))ЯженепсихологКуда мне? - ни опыта, ни знаний)))
Ещё чего!))Я уже нашла способ тебя победить))Без всяких ЛС,разумеется.Дальше меня никогда ничего не идёт.Но способ-100%-ый.И не надо тешить себя надеждами,что я беру тебя на понт)Не пойду в ЛС,не заманишь!))))Наташа, я не малолетнее чудовище и попрошу в ЛС с Вождем не обсуждать то, что я тебе сказала!!!!! Вообще ни с кем!
Вы опять с утра уже нетрезвы???? ))))))))))ну вот испортили мне пьяному проверку идеи внушения косвенного..
Да ащеЯэтоЯ?))))))
Ты сначала прочти, что я там написала!!!! Там как раз нужный вариант!!!!!!Ещё чего!))Я уже нашла способ тебя победить))Без всяких ЛС,разумеется.Дальше меня никогда ничего не идёт.Но способ-100%-ый.И не надо тешить себя надеждами,что я беру тебя на понт)Не пойду в ЛС,не заманишь!))))
Это тоже мне?))) Я не такой))))))со школы не люблю яникого из вас не знал а то разведете паранойю
а я увижу отсюда отсвет ядерного гриба вашего способа?Ещё чего!))Я уже нашла способ тебя победить))Без всяких ЛС,разумеется.Дальше меня никогда ничего не идёт.Но способ-100%-ый.И не надо тешить себя надеждами,что я беру тебя на понт)Не пойду в ЛС,не заманишь!))))
Опять?! с утра?! у меня ночь глубокая..Вы опять с утра уже нетрезвы???? ))))))))))
Вы это было ко всем а не к вам уважительно могу подписывать в следующий раз.тоже мне
Елена! Дышите глубже! Закройте глаза... Представьте, что Вы на зелёной лужайке, босиком, бежите, бархатная травка приятно касается ног, вас обдувает лёгкий тёплый ветерок, солнышко ярко светит, но не печёт, а ласково согревает, у Вас нет никаких дел, Вам не надо ни о чём беспокоиться... Расслабьтесь, полностью погрузитесь в эти ощущения... Ваши веки тяжелеют... На счёт "три" Вы уснётеДа аще
ёлочка гори?ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!