ЯэтоЯ, усни)))))))))))))))ёлочка гори?
ЯэтоЯ, усни)))))))))))))))ёлочка гори?
у неё 16 часов.. рановато.. надо её напоить..ЯэтоЯ, усни)))))))))))))))
Вы опять с утра уже нетрезвы???? ))))))))))
Да аще
Рановато-не рановато, а уснула, похоже)))))) Получилось!)))у неё 16 часов.. рановато.. надо её напоить..
Елена! Дышите глубже! Закройте глаза... Представьте, что Вы на зелёной лужайке, босиком, бежите, бархатная травка приятно касается ног, вас обдувает лёгкий тёплый ветерок, солнышко ярко светит, но не печёт, а ласково согревает, у Вас нет никаких дел, Вам не надо ни о чём беспокоиться... Расслабьтесь, полностью погрузитесь в эти ощущения... Ваши веки тяжелеют... На счёт "три" Вы уснётеи будете делать всё, что я скажу... Один... Два...
ЯэтоЯ, усни)))))))))))))))
ЯТочно усни? Вы не выдаете желаемое за действительное? И хрюкать от смеха это не Вы мне сказали? Тогда КТО?!? ))))))))
Ну не расстраивайтесь, Вождь. Вы попробуйте просто попросить, может я и так сделаю всё, что Вы скажете )))))))))))А, нет, не получилось
Не я, воттекрест!)) Может... ТРЕПАНГ????Точно усни? Вы не выдаете желаемое за действительное? И хрюкать от смеха это не Вы мне сказали? Тогда КТО?!? ))))))))
Ты не поверишь тут все хулюганют и не делают твой заказ по цветочкам? или ты Наталия ищешь?Тррррр! Кто тут хулЮганит и не делает мой заказ по цветочкам?)))))
Доброе утро, други!
Ой, а я про "делать всё, что скажу" тоже вслух произнёс? Оговорился я)))))))Ну не расстраивайтесь, Вождь. Вы попробуйте просто попросить, может я и так сделаю всё, что Вы скажете )))))))))))
Вождь,Мужчина года,сказал тебе хрюкать?!?!Он это имел в виду,когда гипнотизировал,пытаясь заставить тебя исполнять его желания?!Не пойду в ЛС-ты меня обманываешь))Блин,мне скоро почти на весь день идти во враждебную среду((Ещё ты меня обижаешь(((Какие необузданные ЯЯ пошли!((Точно усни? Вы не выдаете желаемое за действительное? И хрюкать от смеха это не Вы мне сказали? Тогда КТО?!? ))))))))
Её родимую!)))Ты не поверишь тут все хулюганют и не делают твой заказ по цветочкам? или ты Наталия ищешь?
Склонируй ем еще десяток ЯЯ, слабо?Вождь,Мужчина года,сказал тебе хрюкать?!?!Он это имел в виду,когда гипнотизировал,пытаясь заставить тебя исполнять его желания?!Не пойду в ЛС-ты меня обманываешь))Блин,мне скоро почти на весь день идти во враждебную среду((Ещё ты меня обижаешь(((Какие необузданные ЯЯ пошли!((
Серёжа хулиганит)Ещё ЯЯ.Они мне мешают делать 7 твоих траурных венков)Тррррр! Кто тут хулЮганит и не делает мой заказ по цветочкам?)))))
Доброе утро, други!
Да каких венков?)) Там по 2 цветочка в каждом букетике)))))))Серёжа хулиганит)Ещё ЯЯ.Они мне мешают делать 7 твоих траурных венков)
Хотите продам? 6?Серёжа хулиганит)Ещё ЯЯ.Они мне мешают делать 7 твоих траурных венков)
А что за праздник?))Да каких венков?)) Там по 2 цветочка в каждом букетике)))))))
Ты мне очень странные объекты для вдохновения предоставил,Волшебный Всемогущий)Как бы я ни старалась напрячь свой словарный запас,кроме одного предложения ничё не выходит:"Писюн,как писюн"))))Ну,да-два их там,но это особо не меняет ситуацию))Её родимую!)))
Натах, напиши мне что-нибудь, только чтобы много букафф было)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!