Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне лично надо)) Там финансовые приветы помимо словесных))
По хакерскеЭто по-каковски?)))))
Гриша, у Джимми два эффектных появления на форуме:Салют! как там самостийна?не мерзнет?походу блокаду всему миру объявили?)))
Единственно действенный способ это на что то переключиться.Ещё раз привет, кого не видел! У кого ни будь есть способ как бросить бухать? Я не запойный, в недельные командировки не уезжаю, но вот каждый вечер одно су•а и то же, или пиво или водочка или конь или вискарь.... Ничё не могу с собой поделать, устал от этого.........
Финансовые можете мне передатьТам финансовые приветы помимо словесных))
Спорт, не выход)Единственно действенный способ это на что то переключиться.
Начните курить)))))
Или спорт!
Пишите в ЛС ) Решим )Мне лично надо)) Там финансовые приветы помимо словесных))
Я - первая!!!Финансовые можете мне передать
Если больше 100к мне зашлитеЯ - первая!!!
А вообще ... По хорошему ... Нужно просить администрацию разбанить, у человека и к нему тоже финансовые обязательства... Со многими связь через ЛС.Мне лично надо)) Там финансовые приветы помимо словесных))
А может правильно - нам ?!Если больше 100к мне зашлите
Я не .. не я.... Я первая , но не та , точнее та первая - не я50 на 50?
и да вы Первая? Это официальное признание?
В бан не хочешь?))) Реестр закрыт уже лимиты распределеныДавайте на всех тогда делить)
Будешь моей четвертинкой!!!Давайте на всех тогда делить)
Не я бы с радостью, а работать то кто будет????о клиентах моих подумайте)В бан не хочешь?))) Реестр закрыт уже лимиты распределены
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!