У нас всё как в аптеке) ничего не потеряется.Тооочноо!!! 10-ка потерялась ))) Думала мне перечислили )))
У нас всё как в аптеке) ничего не потеряется.Тооочноо!!! 10-ка потерялась ))) Думала мне перечислили )))
А мне?! Ой... Или это в общий котёл ?!Я всегда учитываю интересы улицы)) и в этот раз не прогадал) заметано
Я не против бы, у меня есть один модер знакомый с соседнего борта, так мы с ним часто в караоке гоняем)А я пью , когда пою !!)) Нам с Вами по пути!!!))
Это пацанам))))А мне?! Ой... Или это в общий котёл ?!
Давайте я буду дублировать Вам все сообщения !!! Скиньте мне майл !!))Молю, сделайте оповещения как было ранее.
А меня Вадик никуда не пускает... Дома ему пою..Я не против бы, у меня есть один модер знакомый с соседнего борта, так мы с ним часто в караоке гоняем)
Это надо!!! А как же))Это пацанам))))
Хм.. лучше тогда не начинать да?Совмещение возможно только на начальном этапе,потом придётся делать выбор.
Вас какие темы интересуют?! Буду вашим личным оповещателем!!))
А меня Вадик никуда не пускает... Дома ему пою..
дальнейшее общение по указанному электронному адресу пожалуйстаВас какие темы интересуют?! Буду вашим личным оповещателем!!))
Я Вас заколебу... Задачи толком нет...дальнейшее общение по указанному электронному адресу пожалуйста
годитсяЯ Вас заколебу... Задачи толком нет...
Уфффф... Спасибо ... Нашла уши свободные ... Все ! Пошла!!!годится
Ролевые игры хочешь?)Вааадьк))) Хочешь паранжу одену?! ))
Пошла переодеваться и сообщения писать соколовичуРолевые игры хочешь?)
Это пацанам))))
лучше переобуться в керзовые сапожки и побыть фронтовой медсестричкойПошла переодеваться и сообщения писать соколовичу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!