Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))Вы тоже хотите раздеться и показать,что умеете?)
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))как бросить бухать
Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))Вы тоже хотите раздеться и показать,что умеете?)
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))как бросить бухать
Труба зовёт))) Как тут не бухать, если зовёт)))))Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))
Если сила воли есть- бросишь, а если нет какой смысл эти разговоры вести???В общем тут не сказали как бросить бухать.... Поэтому сновя синявлю)))) Всем доброго вечера девочки и мужики!
Когда зовёт, не бухать легко)) Вот когда горит, да не одна труба, а сразу все, - вот тут сложнее)) Но всё равно, не бухать - единственный надёжный способ не бухать)))Труба зовёт))) Как тут не бухать, если зовёт)))))
Да, КЭПКогда зовёт, не бухать легко)) Вот когда горит, да не одна труба, а сразу все, - вот тут сложнее)) Но всё равно, не бухать - единственный надёжный способ не бухать)))
Не понял.Если сила воли есть- бросишь, а если нет какой смысл эти разговоры вести???
Ты тоже бухаешь?)Не понял.
НЕ))Ты тоже бухаешь?)
Не все процитировалось))
Откуда ты знаешь моё звание??? Ты же недавно тут!Да, КЭП
Только ходить голым умеете?И всё?!Хотя,на это мы тоже с ЯЯ не откажемся посмотреть)Если "грабить/убивать" к Вам в гости рванёт,мы с Ленкой с ним напросимся )Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))
Он чей-то бот)Откуда ты знаешь моё звание??? Ты же недавно тут!
А чего опять случилось?)Вся жизнь Скандалы Интриги Расследования)))))
И секс наркотики и рок н рол)Вся жизнь Скандалы Интриги Расследования)))))
НТВ наверное пересмотрел))А чего опять случилось?)
Наша с Вами общая Хава в норме,значит,всё в пределах разумного)А чего опять случилось?)
Это обстоятельство, собственно, - единственное, что заставляет меня тихо стоять в сторонке, курить и смотреть кино)Наша с Вами общая Хава в норме
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!