ВлюбисьПонимаете, в чём дело, я тут головой понимаю, но организм требует! Сейчас понял, что это реально проблема, но с чего начать не знаю! Одними страхами тут не помочь...
ВлюбисьПонимаете, в чём дело, я тут головой понимаю, но организм требует! Сейчас понял, что это реально проблема, но с чего начать не знаю! Одними страхами тут не помочь...
Привычка формируется 20 дней. Попробуйте продержаться, авось отпустите)Понимаете, в чём дело, я тут головой понимаю, но организм требует! Сейчас понял, что это реально проблема, но с чего начать не знаю! Одними страхами тут не помочь...
Накатить надо. Я бы так сделал, по крайней мере)настроения чего то вообще нет.....
Легко сказать... Я уверен, что не у одного меня такие проблемы были, вот и решил спросить совета у бывалых! Может есть травка какая, заварить, чайку попить...Привычка формируется 20 дней. Попробуйте продержаться, авось отпустили)
Уже почти 0.5 сьел, а сам не в одном глазу и диприсняк накрываетНакатить надо. Я бы так сделал, по крайней мере)
Это печально...Уже почти 0.5 сьел, а сам не в одном глазу и диприсняк накрывает
ПСихологическая привязаность. А физическая зависимость модет и на всю жизнь остаться.Привычка формируется 20 дней. Попробуйте продержаться, авось отпустили)
Не бухай! Если бухаешь не ной! Тут не клуб анонимных алкоголиков!Уже почти 0.5 сьел, а сам не в одном глазу и диприсняк накрывает
все зависит от продолжительности жизни, да?ПСихологическая привязаность. А физическая зависимость модет и на всю жизнь остаться.
Теперь он точно в запое)Не бухай! Если бухаешь не ной! Тут не клуб анонимных алкоголиков!
Да ладноНе бухай! Если бухаешь не ной! Тут не клуб анонимных алкоголиков!
Вижу, Котек выздоровел)ПСихологическая привязаность. А физическая зависимость модет и на всю жизнь остаться.
Здрасте)Вижу, Котек выздоровел)
Опять отъелся
А, ну это значит, что никаких проблем с алкоголем нет) Вот когда со 100 грамм уносить начнёт - вот это уже болезнь, а сейчас пока просто привычка)Уже почти 0.5 сьел, а сам не в одном глазу и диприсняк накрывает
Есть чаи не слабже синьки втаскивают)Легко сказать... Я уверен, что не у одного меня такие проблемы были, вот и решил спросить совета у бывалых! Может есть травка какая, заварить, чайку попить...
Есть чаи не слабже синьки втаскивают)
Плюс это целая культура со своими фичами.
Может туда себя направишь?
А я считаю, что всё должно быть в меру. В меру нужно выпивать, в меру жрать, спорт в меру ну оооочень полезен, когда без фанатизма!!! Иногда даже сигару кубинскую полезно выкурить для удовольствия. Всё должно быть в меру и будет вам счастье..Круг общения поменяй!!! Это в первую очередь и как Лиза сказала:- бабу себе найди порядочную !!! И удовольствие без вина получай от Жизни!!! Слишком она коротка- что б её пропивать!!!
Мне вот времени жалко....один куй ничего не успеваешь)))) а с вином - дорога вниз!
Я не против вина в целом- есть люди кто умеет выпивать- молодцы! Я к сожалению не из этого ряда- потому и не бухаю!!! Кони двинуть можно!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!