ДЗВНЬК?Вы бы не умничали со мной))
Занимайте, если выберут, а так про себя писать....понты, да и только...еще выборы по весне вроде, вот 4 марта несколько лет назад вы за кого были?
Выпивайте, без Наполеона))) С уважением!))))
ДЗВНЬК?Вы бы не умничали со мной))
Занимайте, если выберут, а так про себя писать....понты, да и только...еще выборы по весне вроде, вот 4 марта несколько лет назад вы за кого были?
Вождь, Вы прям полиглот! опять буду просить перевести с японского "нахойя" или это аналог окинавского "нахоа" - это имеет близкое значение к русскому "зачем"? ))))))))))))))Да это и я знаю) Я не знаю другого - нах*я?))))
ДзынькЪ!)))ДЗВНЬК?
А че написать не судьба через 10 минут? конкретику с логами?Нафаню только за смертью посылать))) всем сладких снов))
Не видел сегодня егорку?ДЗВНЬК?
Ты чего такой серьёзный-то?) Человек же шутит) Какие такие президенты-мрезиденты?) Я тоже, кстати, не настоящий вождьВы бы не умничали со мной))
Пойду я за коньякрм с вами трезвым тяжко.Вождь, Вы прям полиглот! опять буду просить перевести с японского "нахойя" или это аналог окинавского "нахоа" - это имеет близкое значение к русскому "зачем"? ))))))))))))))
Слышал.. вчера веречеромНе видел сегодня егорку?
Вчера я его тоже слышала, а сегодня пропал...Слышал.. вчера веречером
nafaniil, тут Кнопа спрашивала, не видел ли кто Нафаню, я видел Вас, но описание дать не смог...))))))))))
А почему с Вами умничать нельзя?))) Я бы напрягался если бы со мной тупили)))) А так почему бы с умным не поумничать. Насчет понтов, Вы просто не вчитывались, не было там, )))))) Аналогично, С уважением! )))Вы бы не умничали со мной))
Будущее как всегда! ))) Ученые нашли планету-блин! И самое главное - наконец-то! Человек произошёл от акулы!!!! ))))О, здравствуйте!) Рассказывайте, что там через 8 часов нас ждёт?)))
***Скрытый текст***
Здравствуйте, леди!Будущее как всегда! ))) Ученые нашли планету-блин! И самое главное - наконец-то! Человек произошёл от акулы!!!! ))))
***Скрытый текст***
Ни фига!Человек произошёл от Хавы.Гугл сказал,что она-"Матерь всего живого")Здравствуй,хулиганка)Мы били Юню и,вроде,добили-можно спать)Будущее как всегда! ))) Ученые нашли планету-блин! И самое главное - наконец-то! Человек произошёл от акулы!!!! ))))
***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!