Не просто чистый, а продезинфицированный ))))))Мозг вряд ли может жить вечно) Может, Нафаниил у нас - чистый разум?))
Стерильный, вы хотите сказать?)))))))Не просто чистый, а продезинфицированный ))))))
На стерильный, конечно, мозг Нафаниила не похож, а вот условия его хранения близки к стерильным )))) Главное, чтобы тара долго продержалась )))Стерильный, вы хотите сказать?)))))))
да уж. фарт не помешает. вчера вот чуть баня не сгорела-вовремя чухнулись. теперь переделывать-вот он фартВсем доброго утра! И удачного дня! Да... И фартовой недели
вчера вот чуть баня
как говорят в таких случаях - спасибо, что взял деньгами )да уж. фарт не помешает. вчера вот чуть баня не сгорела-вовремя чухнулись. теперь переделывать-вот он фарт
большой огонь, если без жертв, это всегда красиво.. )Я переживал пожар в бане. Сказочное зрелище Огонь, вода, работающие люди! Можно смотреть вечно
Слава Всевышнему до большого огня не дошло.Быкоголовые решили венички и простыни на печке посушить. но стеночку одну и потолок подкоптились-надо переделыватькак говорят в таких случаях - спасибо, что взял деньгами )
большой огонь, если без жертв, это всегда красиво.. )
огонь вода и парящиеся люди интереснееОгонь, вода, работающие люди!
Григорий Ефимович!Мое почтение!Вагонкой баня отделана?Слава Всевышнему до большого огня не дошло.Быкоголовые решили венички и простыни на печке посушить. но стеночку одну и потолок подкаптились-надо переделывать
Кто помирится?
да. а чем ее еще обделаешь?Асбестовым полотном если толькоГригорий Ефимович!Мое почтение!Вагонкой баня отделана?
если не до углей сгорела,а лишь подкоптилась,то я исправлял шкуркой и отбеливателем для древесины!Тетерев один бросил веник на камни,чуть не сгорела баня!Спасло то,что пропитана была вагонка да вовремя заметили!да. а чем ее еще обделаешь?Асбестовым полотном если только
Салют Серый!такая же хрень!если не до углей сгорела,а лишь подкоптилась,то я исправлял шкуркой и отбеливателем для древесины!Тетерев один бросил веник на камни,чуть не сгорела баня!Спасло то,что пропитана была вагонка да вовремя заметили!
можно щитами деревянными,можно сруб под рубанок,можно блок хаус,брус!да. а чем ее еще обделаешь?Асбестовым полотном если только
Ваша Честь! Как вариант полированая нержавейка, и тепло экранирует и если не прижимать в плотную, а сделать воздушную прослойку 2-3 см, то паяльной лампой не подпалить, и бюджетней, чем шамотный кирпич.)))Салют Серый!такая же хрень!
Но блин -лучше перебздеть. хочу две стены у печки полностью шамотным кирпичом поднять. ну ее на.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!