Нет)Мотивацию в мозгах)Одного черепа))Не моего)))Блин!Мне попадёт)Надо обратно идти работать)Календарь!)))
Нет)Мотивацию в мозгах)Одного черепа))Не моего)))Блин!Мне попадёт)Надо обратно идти работать)Календарь!)))
это на ком же?А на фига?!)То,что жив/здоров и,в целом,НОРМ -Юня мне о тебе рассказывает)Очень удобное,кстати,средство связи.Женить тебя собрался)Готовься,бабник!Ты своё отбегал))
шо так?)))) есть за Шо?))Хотя прощаться наверное уже надо, меня скоро забанят)
ДА не за ШО( За репутацию плохую на других бордах...шо так?)))) есть за Шо?))
да нююююю. у нас своя голова имеется)) а Шо там не так "на других бордах"? Девченок чужих уводили)))))ДА не за ШО( За репутацию плохую на других бордах...
Мотивация-профанация!Мотивацию в мозгах
Да не... Выполнил рекламное видео услуг ддоса, а клиент оказался кидалой, хотя меня не кинул. Как то меня спутали с ним и в блэк на пару форумах кинули с моей инфой.да нююююю. у нас своя голова имеется)) а Шо там не так "на других бордах"? Девченок чужих уводили)))))
бот чтоли?Хотя прощаться наверное уже надо, меня скоро забанят)
Что значи бот? Это типа мультиакк?бот чтоли?
судя по аве возможно и бот в классическом смысле.. говорящий код так сказать (три раза проверил слово код), обычно ботом называют мультиакк, но в вас я не уверенЧто значи бот? Это типа мультиакк?
ну да. по научному-двойник,близнец,плюш)))Что значи бот? Это типа мультиакк?
Сразу скажу-мы тоже ооочень настороженно относимся к этим услугам. на нашем веку попался только один человек кто выполняет эту услугу ОТ и ДО и соответствует заявленному качествууслуг ддоса
дайте ему картинки с дорожными знакамибот чтоли?
мне больше нравится с девушками "укажите на картинке девушек" не видели?дайте ему картинки с дорожными знаками
Не, только витрины и знаки попадались)мне больше нравится с девушками "укажите на картинке девушек" не видели?
Лазил я по нерунету, по дарку, и на части ворумов мне попался великолепный подкос под гугл.Не, только витрины и знаки попадались)
Фу..ля...
половник или полковник?Фу..ля...
Хотя, это проливает свет на один вопрос, который у меня сегодня возник...
))))))))))) Нет) Сегодня просто был в городе, и наблюдал повсюду кучу бородатых юношей) Возник вопрос: откуда есть пошла эта мода? Благодаря Вашей картинке появилось определённое понимание...половник или полковник?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!