Доброго вечера, Котова)) Подсмотрела за мной, да?))))Посмотреть вложение 30113 Всем доброго вечера!
Доброго вечера, Котова)) Подсмотрела за мной, да?))))Посмотреть вложение 30113 Всем доброго вечера!
Добрый вечер sdyav, )))Доброго вечера, Котова)) Подсмотрела за мной, да?))))
И шо Ви таки ответили?Лазил я по нерунету, по дарку, и на части ворумов мне попался великолепный подкос под гугл.
Шрифты, оформленипе аутентичное, но вопрос звучит: выерите кто на картинке женьщина, ну и картинки.. а последняя... сча..
типа такой
Я испугался тудазаходить и запилИ шо Ви таки ответили?
Я испугался тудазаходить и запил
Приветствую тезкаВсем Привет Друзья!
так шо там с услугами то Вашими? предлагать будете? или так...в Галдежнике просто поприкалываться?)))Да не... Выполнил рекламное видео услуг ддоса, а клиент оказался кидалой, хотя меня не кинул. Как то меня спутали с ним и в блэк на пару форумах кинули с моей инфой.
а в капельницу можно налить спирт (разбавленный физраствором) вместо физраствора... эффект незабываемПосмотреть вложение 30116 В больничку положили,настроение Г...о
Аура тут мама дорогая вторые сутки уснуть не могу.
Кто о чем)))а в капельницу можно налить спирт (разбавленный физраствором) вместо физраствора... эффект незабываем
Знаем тезка-не сахар. но иногда надо!держись там-мы ж с тобой!))В больничку положили,настроение Г...о
или Алконафта продакшна в капельницу можно налить спирт
Сколько храпящих в палате ? )))))Аура тут мама дорогая вторые сутки уснуть не могу.
Спасибо за поддержку!Знаем тезка-не сахар. но иногда надо!держись там-мы ж с тобой!))
это не СДЯВА картинки из госпиталя
ты там кашку с утра запечатли да нас познакомь))) сестричку-когда капельницу придет ставить и нагнется вены искать)))
короче-не грусти!!!!!!
Храпящих пердящих стонущих 4,про себя незнаю)Сколько храпящих в палате ? )))))
Меня спасали книги и дневной сон, выздоравливайте ! ))
Ты не боишься упоминать имена декабристов?или Алконафта продакшн
Да я в этой жизни боюсь только одного-СПИДа! я ж не раз говаривал- мне нечего терять,кроме имени))))Ты не боишься упоминать имена декабристов?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!