Японское море - это же другая планета)))У меня Японское море ) Хотя на некоторых картах не мелочатся и сразу пишут, что это Тихий океан ! )))
Янтарный город ждёт Тёму с темой? ))))
Японское море - это же другая планета)))У меня Японское море ) Хотя на некоторых картах не мелочатся и сразу пишут, что это Тихий океан ! )))
Янтарный город ждёт Тёму с темой? ))))
ну) сбилась с орбитального курса конкретно )) Занесло в далекую Галактику ))) Здесь живут зеленые змии, домовые с белками, говорящие коты, барсы и собаки, роботы с пробитой проводкой, несгораемые файер-леди и вообще ))Японское море - это же другая планета)))
Навеяло что-то ,молодость вспомнила,наверное.)Янтарный город ждет, затаился, дремает!)))
Ты же знаешь, что я тебя обожаю!!!!)))ну) сбилась с орбитального курса конкретно )) Занесло в далекую Галактику ))) Здесь живут зеленые змии, домовые с белками, говорящие коты, барсы и собаки, роботы с пробитой проводкой, несгораемые файер-леди и вообще ))
ну пока не выгоняют, посижу тут , тарелку подремонтирую ))))
Навеяло что-то ,молодость вспомнила,наверное.)
Здравствуйте,господа- товарищи)3007 оповещений новых.Это что-то.)
так это всего лишь то, что мне хотелось бы услышать??? )))Ты же знаешь, что я тебя обожаю!!!!)))
Ну под кофе это же хотелось тебе услышать!)))
вот тебе для настроения, только без видео слушай ))) мне клип не очень, а песня огонь!Развейте чем нить более приятным...и так снег в марте выпал((
Иди уже, ешь две))) все равно обожаю!!! Ща Котова проснется, от которой я без ума и заварит нам кофе)))так это всего лишь то, что мне хотелось бы услышать??? )))
а я сначала аж печеньку отложила в сторону, думаю, ну его на фиг эту печеньку ! ))))
пойду съем две!
вот тебе для настроения, только без видео слушай ))) мне клип не очень, а песня огонь!
ооо, Ира это может.... я вчера почти последний ум отдала её картинке с котом )))) до сих пор боюсь заново туда посмотреть )))))Иди уже, ешь две))) все равно обожаю!!! Ща Котова проснется, от которой я без ума и заварит нам кофе)))
Да, маньяков тут хватает ))))Эу...Ау...Хей....
Утекай.....))) парочка простых и молодых ребят))))
Да что-то как-то... Если по-честному - то примерно как у вас )))))Утра доброго, други!
Владивосток! Почем скутеры для народа?))
ДОБРОЕ Я ПОШОЛ ЗА КОНЬЯКОМ У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЗДНИЙ ДЕНЬ ))Добраутра ®
Да,Тёма, завалило Вас там снегом неплохо)Развейте чем нить более приятным...и так снег в марте выпал((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!