ДЗЫНЬК!Мужиками надо быть всегда...!
ДзынькЪ! А ты чего все время бухаешь и не спишь?))))))))))ДЗЫНЬК!
Привет!)) Всем спать!!!))) а Ты чего?Всем привет!
Отставить спать!! ))) Утро субботы в самом разгаре! А вы там все где-то в потемках ходите )Привет!)) Всем спать!!!))) а Ты чего?
Вот это ты мня подколол так подкололДзынькЪ! А ты чего все время бухаешь и не спишь?))))))))))
понедельникНафанииил! У Вас сейчас какое время суток?? ))))
В будущем мне сказали, что я самый настоящий теневой деятель, ибо не плачу со своих курсовых налоги!Вот это ты мня подколол так подколол
Нравится мне бухать а спать не нравится
ЯэтоЯ как там в будующем?
какой такой понедельник? о_О))понедельник
Ну не прям утро, но утро субботнее, не ночь на вторник точно!))) Чего делаем, Заец наш!)))))))Отставить спать!! ))) Утро субботы в самом разгаре! А вы там все где-то в потемках ходите )
Нафанииил! У Вас сейчас какое время суток?? )))) неуверенное утро или енще уверенная ночь? ))
не напоминайте мне про субботу..какой такой понедельник? о_О))
Я кофе варю и сижу в героических раздумьях - или полы помыть или до моря прокатиться )))Ну не прям утро, но утро субботнее, не ночь на вторник точно!))) Чего делаем, Заец наш!)))))))
У тебя какое море на горизонтах!??? Янтарный город ждет, затаился, дремает!)))Я кофе варю и сижу в героических раздумьях - или полы помыть или до моря прокатиться )))
а чем заняты люди в самом янтарном городе? )
А как замечательно было в субботу))) без напоминаний))) с понедельника все херово пошло, но у нас есть птица счастья, у нее до сих пор суббота!)))не напоминайте мне про субботу..
У меня Японское море ) Хотя на некоторых картах не мелочатся и сразу пишут, что это Тихий океан ! )))У тебя какое море на горизонтах!??? Янтарный город ждет, затаился, дремает!)))
Да! Кому субботнего утра кусочек?А как замечательно было в субботу))) без напоминаний))) с понедельника все херово пошло, но у нас есть птица счастья, у нее до сих пор суббота!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!