Я бы пока,на твоём месте,не привлекала к себе его внимание))Всем утра!
Дзыньк беленькой!
*хрумс огоурчиком*
спасибо,
Не демонизируй каржа, я оптимистЯ бы пока,на твоём месте,не привлекала к себе его внимание))
Конечно)Он же не тебя материть будет))А,вот,я уже-тебя))Посмотрим,чё тогда от вашего, на пару с Валерой, оптимизма останется)Не демонизируй каржа, я оптимист
то есть если я начну икать от того что ктото меян вспоминает. то всё пропало, да?Конечно)Он же не тебя материть будет))А,вот,я уже-тебя))Посмотрим,чё тогда от вашего, на пару с Валерой, оптимизма останется)
В общем ты больше не как саппорт ему нужна, а как антистресс?! Обматерил и спокоен?!)))Конечно)Он же не тебя материть будет))
Не думаю,что всё,прям,ТАК критично!Уважаемый Собак же не умер вчера,хотя,ты его вспоминал и вспоминал!))то есть если я начну икать от того что ктото меян вспоминает. то всё пропало, да?
Не думаю,что всё,прям,ТАК критично!Уважаемый Собак же не умер вчера,хотя,ты его вспоминал и вспоминал!))
Знаешь,Юня..Прям,задуматься меня вынудил!))Не знаю я,как кто или что ему нужна))Наверное,определяющее,что нужна)Не думаю,что как-то по плохому употребит,в низменных целях)))В общем ты больше не как саппорт ему нужна, а как антистресс?! Обматерил и спокоен?!)))
Я могла бы,конечно,узнать.Но,боюсь,что у уважаемого Собаки скоро лопнет на меня терпение)))
но мы же не знаем икал он или нет
оот икоты еще никто не умирал
Достал,вредина липучая!Пошла Каржа звать)Не хватает уже у меня на тебя нервов!)... и это главное!
Тут я особенно хорошо вышел)) фотку в бумажнике на эту смени)
У тебя на каждом форуме по саппорту?!)))Тут я особенно хорошо вышел))
Господа!!Упомяните кто-нить Хаву!Пусть стреножит своего сумасшедшего гиперактивного Юню!Он мешает рабочему процессу Каржа!Нам так никогда не дадут "продавца продающего продавцов"))У тебя на каждом форуме по саппорту?!)))
Это уже не в моде, там потом Продавца продавцов всех продавцов будут выдавать))продавца продающего продавцов
Сейчас сам упомянет, он уже приоделся!))))Господа!!Упомяните кто-нить Хаву!
Нее, это уже фотошоп, я такие кепки не ношуСейчас сам упомянет, он уже приоделся!))))
то что нельзя получить,можно отнять или купитьНам так никогда не дадут
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!