Universal_Man, Предлагаю цветочника сливать, мутная тема. адресов нет, контактов точек нет, развод жеж ))))
Ну так да жеж!)) Гасим!))развод жеж ))))
Я полагала,Вы ещё тогда его на мушку взяли,когда Крафту стопарики катали по стойке)Universal_Man, Предлагаю цветочника сливать, мутная тема. адресов нет, контактов точек нет, развод жеж ))))
Господи мои!Так и довели мне ребёнка!!Смерти ищет))Каржик,ты её ТОЧНО найдёшь,если щас не пойдёшь бить)
Так он хитрый, якобы через гарант только работает )))Я полагала,Вы ещё тогда его на мушку взяли,когда Крафту стопарики катали по стойке)
Ой,не отмаз,уважаемый!))С Вашим-то опытом ни в жизнь не поверю,что сразу шустрика не отфиксировали))Типа,попичкали,как кошка мышку,удовольствие растянули,наверное)Так он хитрый, якобы через гарант только работает )))
У Марго!)) Вечером будут, наверно!)) Я звонил саппорту в Гуанчжоу, хотя по-китайски я вообще не бум-бум, сказали, что выслали)))))))))))))))))))))Universal_Man, я не понял, где мои деньги?)
Представься китайцем, они своим быстрее делают)У Марго!)) Вечером будут, наверно!)) Я звонил саппорту в Гуанчжоу, хотя по-китайски я вообще не бум-бум, сказали, что выслали)))))))))))))))))))))
Шляпа у мужика модная)))Этой загадке уже 137 лет
…но с ней до сих пор мало кто может справиться. Впервые её опубликовали в далёком 1880 году.
Когда-то загадка была весьма популярной, но затем о ней забыли. А зря…
Взгляните на рисунок. На первый взгляд, кроме собаки, здесь больше никого нет. Да и на второй тоже.
Но это не так - на самом деле здесь также изображен хозяин животного. Увидели?
В ваших способностях, Вождь, я не сомневалась ни секундыШляпа у мужика модная)))
пфф, я уже ищу как он собаку рядом с домом выгуливает, почти нашел, а тут просто силует на окраске.Шляпа модная у мужика)))
а я смотрела на нос, сквозь нос (3д картинка))), через очки, все равно без подсказки не нашла ))))))))))))))))пфф, я уже ищу как он собаку рядом с домом выгуливает, почти нашел, а тут просто силует на окраске.
Спасибо) Но это не я шляпу проектировал Хотя она и напоминает череп гориллы)))В ваших способностях, Вождь, я не сомневалась ни секунды
Что-что делает?)))силует
Так подозреваю, что это Григорий Ефимович намутил воду 137 лет назад. А потом в Россию сбежал под видом крестьянина )))))Спасибо) Но это не я шляпу проектировал Хотя она и напоминает череп гориллы)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!