Наталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Хава, в этот раз Наталия превзошла саму себя )))))))))))))))))
Наталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Из меня плохой шерлок, хих :DНаталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))
Хава, в этот раз Наталия превзошла саму себя )))))))))))))))))
Отжиг или Глум?))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
это была главная интрига года!! А он взял и всё раскрыл!! ))))))))))))))))))
XABA, дорогая, ты это видела?!))
Если сладко-солоноватая - то тогда представляю, трепанг же, по сути, то же самое - хрустящие кусочки в сладко-солоноватой медовой жидкости ))
выгоните меня кто-нибудь уже спать! )
Вы после Тая стали Бабася с женским именем и кисой?))))Ничего страшного, со всеми бывает. В Тайланде такие случаи часто бывают, поверьте моему опыту
Вечереет )))))
На фиг ты спросила?!?!да ладно, добрая Хава будет тебя за собой на веревочке таскать, не переживай )))
Расскажите нам, не держите в себе! ))
Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
XABA, дорогая, ты это видела?!))
Отжиг или Глум?))))
Упаси БожеВы после Тая стали Бабася с женским именем и кисой?))))
Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Как раз под настроение)))
Как раз под настроение)))
... атец мой и мат?!)))Я помню давно учили меня.....
Не употребляю, на трезву голову писалВам надо еще дунуть)))столько интересного узнаешь)))
Я его обожаю/уважаю. Встретились бы если,За что ты так Вождя не любишь? )))
Какие приколы?!Я впервые вынуждена применить любимый Ленкин смайл.Он меня УБИЛ-Бабася который)Люди прикалываются как могут)))
... атец мой и мат?!)))
По Вашим изречениям такого не скажешь)))Не употребляю, на трезву голову писал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!