а шо я не так сказал? шо там у вас в меду было. медузы али чо?короче шо то было в меду
медовые медузы ))) не представляю себе вкус соленого арбуза, хотя читала про такое )Кстати, я очень люблю солёные арбузы)
а шо я не так сказал? шо там у вас в меду было. медузы али чо?короче шо то было в меду
медовые медузы ))) не представляю себе вкус соленого арбуза, хотя читала про такое )Кстати, я очень люблю солёные арбузы)
Отличная закуска) Сочная, кисло-сладко-солоноватая. Под водочку просто на ура идёт!) Эх...не представляю себе вкус соленого арбуза, хотя читала про такое )
ааааа я просто погнал))Натали ответила сразу после Вас. поэтому и подумал что кто-то из подружаек))Я мужчина, в полном расцвете сил еще... Работку, хех, мне б чего-нибудь эксклюзивненького, да для новенького в этой сфере
Если сладко-солоноватая - то тогда представляю, трепанг же, по сути, то же самое - хрустящие кусочки в сладко-солоноватой медовой жидкости ))Отличная закуска) Сочная, кисло-сладко-солоноватая. Под водочку просто на ура идёт!) Эх...
Ничего страшного, со всеми бывает. В Тайланде такие случаи часто бывают, поверьте моему опытуааааа я просто погнал))Натали ответила сразу после Вас. поэтому и подумал что кто-то из подружаек))
гражданин(ка), будьте добры, идите спать пожалуйста. Уверяю Вас, во сне вам приснится что-нибудь хорошееЕсли сладко-солоноватая - то тогда представляю, трепанг же, по сути, то же самое - хрустящие кусочки в сладко-солоноватой медовой жидкости ))
выгоните меня кто-нибудь уже спать! )
Верю))) я то невыездной. поэтому только и остается на слово верить))Ничего страшного, со всеми бывает. В Тайланде такие случаи часто бывают, поверьте моему опыту
)))Не)У меня всего 3 штучки подружаек)Их ни с кем не спутать)Тем более с мужчиной в расцвете сил)ааааа я просто погнал))Натали ответила сразу после Вас. поэтому и подумал что кто-то из подружаек))
гражданинка )))))) граждаленка ))))) гражданатка ))))гражданин(ка), будьте добры, идите спать пожалуйста. Уверяю Вас, во сне вам приснится что-нибудь хорошее
Граждахава?)))))))))))))гражданинка )))))) граждаленка ))))) гражданатка ))))
не стала этот вариант писать )))))))Граждахава?)))))))))))))
Знания новые. Они никогда не помешают. Работку , чтоб денюжку получить хоть какую-нибудь на поесть, да товары забугорные по дешевым ценам, ибо нынче дорого у наших купцов братьВерю))) я то невыездной. поэтому только и остается на слово верить))
и что ж такого эксклюзивного ищете?
Дабы квалификацию повысить али заработка огроменного для?)
Я сначала другой вариант написал, как у тебя, потом решил, что локти-то мне точно нужныне стала этот вариант писать )))))))
гражданинка )))))) граждаленка ))))) гражданатка ))))
Всего 4 слова, а я уже понял немного про Вас :DГраждахава?)))))))))))))
4 слова было от двух пользователей.а я уже понял немного про Вас :D
да ладно, добрая Хава будет тебя за собой на веревочке таскать, не переживай )))Я сначала другой вариант написал, как у тебя, потом решил, что локти-то мне точно нужны
Расскажите нам, не держите в себе! ))Всего 4 слова, а я уже понял немного про Вас :D
Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)4 слова было от двух пользователей.
"Про Вас" - это про одного. Про кого именно и что Вы поняли?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!