Лена,кто-нить на Мск заказывает трепанга???к кому бы в долю упасть)))
Не боишься, на любителя нарваться?))) А то и трепанга не доведется попробовать))))
Лена,кто-нить на Мск заказывает трепанга???к кому бы в долю упасть)))
Анатолий-мой!Сам отдал.Чё щас распоряжаешься?!)Слушай,Юня,так и не поняла,кто этого паразита/предателя/хулигана/хама/провокатора/перебежчика выпустил?!И почему ЕМУ подарок на 8-ое Марта?!Найду и отдам его Анатолию!)))))
Это что?В обмен на свободу Зайца стольких репрессировали?!)Праздник какой-то)))))))
Посмотреть вложение 30180
Не боишься, на любителя нарваться?))) А то и трепанга не доведется попробовать))))
Посмотреть вложение 30193 Всем доброго вечера! Я не понимаю, это только у нас в семье так? Или у всех?)))
Так должно быть в каждой семье )))Посмотреть вложение 30193 Всем доброго вечера! Я не понимаю, это только у нас в семье так? Или у всех?)))
Я не понял)))на какого любителя???любителя морепродуктов??в меде?)))
У всех))тут есть простое объяснение..кто убирается в доме тот и прячет все)))
Вечером будут, наверно!))
чО ты бузишь тут?! Всё давно оплачено. Ещё днем!)) Все вопросы к Маргарите!))))
Счетчик вот вот включится)
Извини, короче не было, я просил подрезать ))К вам вопросы будут в четверг, после того, как пересчитаю количество цветов в букете и замерю длину стеБЛЯ))))))))))
Помнится у Мука были такие клёвые туфли, с загнутыми носами)спасибо!
Всем ку) буду вести себя примерно
Фсё! Иди отдыхай!))))Юник, да это я пишу тебе сам знаешь где. Хочешь, повод дам?)
Ни хрена себе!Ты-таки сумел изобрести систему Анти-Кот ,Волшебный Всемогущий?!Фсё! Иди отдыхай!))))
Фсё! Иди отдыхай!))))
Началоось ))Фсё! Иди отдыхай!))))
Ни хрена себе!Ты-таки сумел изобрести систему Анти-Кот ,Волшебный Всемогущий?!
???Это что такое???за что котека забанил?
Он сам попросил!)) Я даже заскринил, чтобы не обвинили в живодерстве потом))))))))Началоось ))
Юни,что за "беспредел"?)Фсё! Иди отдыхай!))))
ага заскиринили, небось в фотошопе отрисовали ?Он сам попросил!)) Я даже заскринил, чтобы не обвинили в живодерстве потом))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!