Он мне нужен будет через 5 минут, заканчивайте этот балаган, если он захочет, меня попросит )))Он сам попросил!)) Я даже заскринил, чтобы не обвинили в живодерстве потом))))))))
Он мне нужен будет через 5 минут, заканчивайте этот балаган, если он захочет, меня попросит )))Он сам попросил!)) Я даже заскринил, чтобы не обвинили в живодерстве потом))))))))
Вот интересно а один модератор может забанить другого модератора?А сам себя?Он мне нужен будет через 5 минут, заканчивайте этот балаган, если он захочет, меня попросит )))
Нет, если только не расшарить полномочия )))Вот интересно а один модератор может забанить другого модератора?
Тоже пробовали )))А сам себя?
Нафаня,сам-себя(перекрестилась),это-самоотвод!Вот интересно а один модератор может забанить другого модератора?А сам себя?
И?Тоже пробовали )))
Суицидальные наклонности исключены ))))
При каждой попытке банился кто-то другой!)))))
Против системы-не попрешь
Этот вопрос ставит меня в тупик) Можно другой?)Баши,что завтра(сегодня) дарите любимой?
Издевайся-издевайся... Когда наши танки въедут в Москву, посмотрим, как ты запоёшь...)))
посмотрим, как ты запоёшь...))
Шепни когда соберетесь))) С Бали приеду посмотреть))))Когда наши танки въедут в Москву
Аэропорты закроем же)Шепни когда соберетесь))) С Бали приеду посмотреть))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!