Не меня ли данная персона каждый раз с воплями прогоняет , мол занята?)) вот я и ушёл дигустировать продукцию АлконафтаО!Наползался где-то,вернулся,любите его!)))
Не меня ли данная персона каждый раз с воплями прогоняет , мол занята?)) вот я и ушёл дигустировать продукцию АлконафтаО!Наползался где-то,вернулся,любите его!)))
Ты опоздал,как всегда,Юня)Я уже видела Хаву))В ящике)Щас тут пойду в ЛС-на тебя жаловаться за диверсию с 15-ю розами)XABA, доброе утро, дорогая!))))
ТебяНатолькатьфу, Наталька хочет видеть тут))) Бизнес-план какой-то не внятный у неё есть))))))
Странный способ узнать то,что я и так знаю!За мной ходит)))Могу ему сказать,чтоб за тобой ходить начал))Сразу заметишь)Кстати,есть большая надежда на то,что Хаву удастся сюда приманить-она нас заметила)Давай,зови-я не умею "упоминать")
Щас выманиться должна уже))Иначе,мы же все в ЛС припрёмся))Правильно не идет, свои мозги бережет )))))XABA, ну где же Вы?!? )))))))))
))))Было бы что беречь..Я тут,девочки))С прошедшим вас))Правильно не идет, свои мозги бережет )))))XABA, ну где же Вы?!? )))))))))
Вооот!Взяли угрозами и измором!))Никого не получается вытаскать из похмельных убежищ,пока тебя нету(((Пришлось звать на подмогу)))))Было бы что беречь..Я тут,девочки))С прошедшим вас))
Доброе утро ,страна
Ваша Честь-особое почтение)
Чупакабра пучеглазая,здравствуй тоже)
))))Было бы что беречь..Я тут,девочки))С прошедшим вас))
Доброе утро ,страна
Ваша Честь-особое почтение)
ООо,не умею зачеркивать .Юник,дорогой,салют)
Правильно, стройте всех на зарядку! ))))))Вооот!Взяли угрозами и измором!))Никого не получается вытаскать из похмельных убежищ,пока тебя нету(((Пришлось звать на подмогу)
Пару предупреждений выдам и отлипнет...ведь прилипнет )))
Кому - Наталии?!? Можно мне абонемент в первый ряд? Не, лучше на последний, чтоб взрывной волной не унесло )))))))Пару предупреждений выдам и отлипнет...
Сори за флуд!!!! НЕТ....! ВЫ ДЕВОЧКИ !!!!Кто такие "девочки",которые ими и должны остаться?!)А "человеки"?!)Тут другие существа водятся)Юня,к примеру,пучеглазая тварь из мультика,а я-людоед))
Юня тоже?!)Сори за флуд!!!! НЕТ....! ВЫ ДЕВОЧКИ !!!!
Посмотреть вложение 30271 И ещё неизвестно, кому больше повезло))) Всем доброго утра!
Никто не в курсе когда обед у 46 налоговой !???? Спасибо
Весь форум в курсе)Никто не в курсе когда обед у 46 налоговой !???? Спасибо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!