я? я больше скажу я не просто её выдержал я даже победилДаже Нафаниил, похоже, не выдержал борьбы )))))
я? я больше скажу я не просто её выдержал я даже победилДаже Нафаниил, похоже, не выдержал борьбы )))))
Нафаня,ты нам с ЯЯ должен денег)За то,что мы добросовестно выполняли твои обязанности домового Галдёжника.С нами,правда,ещё и Юня напрягался,но ему не надо-он и так богатое Буратино)всем утра!
Я вам чек выпишу, электронныйНафаня,ты нам с ЯЯ должен денег)За то,что мы добросовестно выполняли твои обязанности домового Галдёжника.С нами,правда,ещё и Юня напрягался,но ему не надо-он и так богатое Буратино)
А раз сопротивляешься оплатить наш честный труд,мы всё твоё выпьем,пока спишь.Поверь,будет ГОРАЗДО хуже)Не только тебе)Я вам чек выпишу, электронный
И вообще мне перестали наливать коньяк на форуме ... непорядок!
Чем тебя не устраивает электронный чек?А раз сопротивляешься оплатить наш честный труд,мы всё твоё выпьем,пока спишь.Поверь,будет ГОРАЗДО хуже)Не только тебе)
а в дни трезвости будете искать братишку вместе с машиной?и теперь Я с спокойной душой буду ездить бухим но пассажиром))))
Наверное,мы просто хотим нажраться и ищем благовидный предлог))Чем тебя не устраивает электронный чек?
Так-то,Хава в он-лайне,гуру-самоубийца)Щас будет тебе за Юню "продавец продающий продавцов")))Universal_Man, а кто у нас такой пучеглазенький?))
а че так мало(продавец продающий продавцов
Доброго дня Георгий Ефимович рад вас очень видеть))а в дни трезвости будете искать братишку вместе с машиной?
Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Маймунлар-здравия!))
вот оно 8 Марта!!!!да не Жора я.Доброго дня Георгий Ефимович рад вас очень видеть))
-Кукушка кукушка!Сколько мне жить осталось?а че так мало(
Ужас какой!Григорий Ефимович,Вы хотите смерти моего Каржика?!А меня тогда кому?!Я очень сложно и редко, у кого, приживаюсь в неволе((-Кукушка кукушка!Сколько мне жить осталось?
-Ку.....!
- а чо так ма...... ?
да шутки-прибаутки у меня такие плоские-солдафонскиеУжас какой!Григорий Ефимович,Вы хотите смерти моего Каржика?!А меня тогда кому?!Я очень сложно и редко, у кого, приживаюсь в неволе((
Тогда,ладно)Мне не придётся напасть на Вас первой,в качестве превентивной меры)да шутки-прибаутки у меня такие плоские-солдафонские
я в каске и бронике давно сплю а еще в собственности ПРО имею и Темыч добро дал Искандеры поставитьТогда,ладно)Мне не придётся напасть на Вас первой,в качестве превентивной меры)
Ещё есть.Самое сокрушительное,но симпатичное Орудие)С карандашом,требует цифры,а потом целый час по ним угрожает меня ликвидировать,если приставать к Вам буду))я в каске и бронике давно сплю а еще в собственности ПРО имею и Темыч добро дал Искандеры поставить
вот оно 8 Марта!!!!да не Жора я.
Игорь Иванович?!)))Он же Гоша,он же Жора,он же Гога)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!