Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))Как Вы могли такое подумать? ))) Если только в аське кому расскажу )))))
Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))Как Вы могли такое подумать? ))) Если только в аське кому расскажу )))))
Так это вспоминать надо о чем говорили. Это ж было еще месяца два назад. Но скорее всего всем мужчинам Пробива досталось, я так подозреваю )))Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))
Господи, ну ладно остальные, но обо мне-то зачем гадости говорить было?))))))))Так это вспоминать надо о чем говорили. Это ж было еще месяца два назад. Но скорее всего всем мужчинам Пробива досталось, я так подозреваю )))
Так что, Вождь, заранее приношу извинения на всякий случай )))
Так я не помню )))))) Может там было в ключе "Все мужикиГосподи, ну ладно остальные, но обо мне-то зачем гадости говорить было?))))))))
Ну ладно, сделаем вид, что я поверил и ещё ничего не прочёл))))))))))Так я не помню )))))) Может там было в ключе "Все мужикик***лынехорошие люди!" "Точно" Нет, сегодня не все нехорошие, сегодня тот не совсем нехороший" "Хорошо, дорогая" ))))
))))Ну ладно, сделаем вид, что я поверил и ещё ничего не прочёл))))))))))
Скиньте мне, я помогу)))))
Скандалы, интриги, расследования )
Мне уже даже самой стало любопытно вспомнить о чем говорили. Нашла в Эппликэйшн дата папку, в ней папка архив есть, но там файлы не читаются, крокозябрами - закодированные наверное
там файлы с размерами, отличными от нуля - _db2, _idx2 и _ste2. Какой из них логи?Скиньте мне, я помогу)
Ну, вероятнее всего, дб2))там файлы с размерами, отличными от нуля - _db2, _idx2 и _ste2. Какой из них логи?
Бросила )Ну, вероятнее всего, дб2))
Вы серьёзно?))))))))))))Бросила )
японял допивать и на метро а там разобраться ))аа муха мне за руль а я еще не допил что делать?!
у вас это где?Доброе утро друзья! Всем фарта!
У нас подсохло, сегодня уже на велике прокатился несколько км)))
Есть люди, в порядочности которых я не сомневаюсь.. )Вы серьёзно?))))))))))))
Спасибо, Вам также. Я обедалаЯэтоЯ, Вы ушли работать?) Удачного дня)
[HIDE="300"]В Ростове [/HIDE]у вас это где?
у нас не понятно но прокатиться можно.. я б и в январе на велике покатался.. подножку спьяну мне боров сломал...
Март на дворе...у Котека инстинкты проснулись..тяжело ему сейчас)Ты вообще весь Галдёжник разогнал. Озверина принял, что ли?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!