Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Ты что зомби?тк жду решения СБ и АГ по моему "воскрешению"
Ты что зомби?тк жду решения СБ и АГ по моему "воскрешению"
зомби уже воскресили а его еще нет.. он пиздрак!Ты что зомби?
кофеем - ДЗЫНЬК, за 8 марта. что только раз в году!!!котек не хочешь со мной выпить в галдежнике у меня настроение - огонь в хорошем смысле этого слова
ты каждое 8 марта баниться буишь чужими руками?кофеем - ДЗЫНЬК, за 8 марта. что только раз в году!!!
))))
говорят пиздраков и баны не берут)зомби уже воскресили а его еще нет.. он пиздрак!
Ну, открыто - это хорошо) Тогда буду и я ждать решения АГ - больно уж интригующе всё это)))Доброй ночи sdyav и Всем доброй ночи)
Нет я слава богу не @Ly-keи.
Я "чья то тень" но с благими намерениями и открыто об этом заявил.
И пока не проявляю активности в галдежнике, и на форуме, тк жду решения СБ и АГ по моему "воскрешению"....)
А пока жду....-
Соскучился!
брешутговорят пиздраков и баны не берут)
да я и не паникую.. я с этой весной познал дзен..Нафаниил, без паники - был по делам занят. не просто так банили меня) а по поводу подарков - так я сделал подарки и только после этого в бан)))
что - чача помогла познать истину прсоветления?)))да я и не паникую.. я с этой весной познал дзен..
жалко её сейчас нет у нас тут не продают я б купилчто - чача помогла познать истину прсоветления?)))
мне тоже так везет....Еще один нескромный вопрос)
Мне только нудные жадины попадаются))
Это только мне так "везет?"
Или я права в своих ощущениях..Объективно, если человек жадный, то он еще и нудный,обычно ?)
Занудство это как сопутствующее жадности заболевание ?)
Еще один нескромный вопрос)
Или я права в своих ощущениях..Объективно, если человек жадный, то он еще и нудный,обычно ?)
Занудство это как сопутствующее жадности заболевание ?)
Салют)) Лучше всех..А у тебя?)Привет!!! как жизнь?!!
ну лучше чем год назад))))Салют)) Лучше всех..А у тебя?)
Кстати,мы знакомы?)
Хороший вопрос) У меня есть теория))Еще один нескромный вопрос)
Занудность это как сопутствующее жадности заболевание ?)
Хороший вопрос) У меня есть теория))
Занудство - это скорее симптом, чем самостоятельное заболевание. Оно проявляется, когда человек чем-то поглощён. Занудами очень часто бывают всякие учёные, поглощённые своей наукой, хорошие специалисты, поглощённые профессией, религиозные фанатики (кого посещали "Свидетели Иеговы", например, - сразу согласятся). Получается, занудство - симптом чрезмерного увлечения чем-либо)
А жадность - это как раз такая всепоглощающая болезнь) Люди, обуреваемые жадностью, часто всецело поглощены сбережением того, что есть, и желанием того, чего нет) Отсюда и занудство)
Вот.
Ну да, мании всевозможные тоже проявляются в занудстве) Взять самого обычного торчка: нормальному человеку рассказы про то, как, где, чем и когда он упарывался, какие приходы ловил и т.п. - очень быстро надоедят и станут казаться дико нудными)мания тоже занудство походу))
не обессудьте что вклинился)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!