А что с домовым может что-то случиться?)))))))))))))))не зарекайтесь
А что с домовым может что-то случиться?)))))))))))))))не зарекайтесь
ну может.. домовые же не бессмертны.. но есть дальше 2 варианта или в дом призывается новый домовой.. или.. вообщем в гугле наберите что будет с домом если нового не найтиА что с домовым может что-то случиться?)))))))))))))))
Вы как хотите, а меня этот устраивает )))))))))))))ну может.. домовые же не бессмертны.. но есть дальше 2 варианта или в дом призывается новый домовой.. или.. вообщем в гугле наберите что будет с домом если нового не найти
ну вас злые вы фу.. бу.. блин .. вот не мог не писать да?А знаете ли вы, что одно из распространённых именований домового в восточно-русских землях (т.е., на западно-центральных территориях современной европейской части России) - "Лизун"?
Пробив образовательный! ))))))))))
а вы будете мне коньячек от ALKONAFT подливать?Вы как хотите, а меня этот устраивает )))))))))))))
Дык не со зла же, а токмо в образовательных целях и сообщил)))))))))ну вас злые вы фу.. бу.. блин .. вот не мог не писать да?
Я не лизун.. нужно лизуна.. вон их табор..
а чего его нет больше?sdyav, Вы застали такое волшебное армейское образование, как стройбат? )))
Ага, немного) УНРовцы нам кое-чего строили) А что?)sdyav, Вы застали такое волшебное армейское образование, как стройбат? )))
Ликвидирован, как кулаки в 37м и тунеядцы в 84-м.а чего его нет больше?
С 2005 или 2006-го года нет)))а чего его нет больше?
а ктож сча стоит хранилища? на севере?С 2005 или 2006-го года нет)))
На ком теперь патрули план выполняют?)))))Ага, немного) УНРовцы нам кое-чего строили) А что?)
Всем Привет!
Армия нынче модная, продвинутая, мы даже словоа ктож сча стоит хранилища? на севере?
До недавнего времени Спецстрой, но этих похоже тоже как кулаков.а ктож сча стоит хранилища? на севере?
спецстрой? ой ответили уже..Армия нынче модная, продвинутая, мы даже словоатсос, тьфу ты, - аутсорс, конечно! - выучили))))))))
а потом сделают самыглавныйсуперстрой и то же самоеДо недавнего времени Спецстрой, но этих похоже тоже как кулаков.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!