А хрен их знает) Я уж лет триста гарнизонной службой не интересовался) А на наших архаровцах патрули уж точно ничего не выполнят) На срочниках-мабутейцах, наверное, на ком ещё?))На ком теперь патрули план выполняют?)))))
А хрен их знает) Я уж лет триста гарнизонной службой не интересовался) А на наших архаровцах патрули уж точно ничего не выполнят) На срочниках-мабутейцах, наверное, на ком ещё?))На ком теперь патрули план выполняют?)))))
Архаровцы патрульных обижают?))))))А хрен их знает) Я уж лет триста гарнизонной службой не интересовался) А на наших архаровцах патрули уж точно ничего не выполнят) На срочниках-мабутейцах, наверное, на ком ещё?))
Архаровцы - контрабасы, к тому же ничего никогда не нарушают))))))Архаровцы патрульных обижают?))))))
Вообще-то,только Вы один добавили мне,как минимум,3 новые функции-"овца","протуберанчик","солнышко")Оч сложно определиться,кто я)Обычно,в зависимости от обстановки видоизменяюсь)Всем-и-).Протуберанчик, Солнышко, Вы уж определитесь, Вы фрейлина Каржа или секретарь ХАВЫ?))))))))))))))) Это художника может обидеть каждый, а я не рисую)))))))))))
Ремарка: я добавил не функции, а обращения (корректные), и не три, а два обращения. )))) Чтож Вы так себя не цените? ))) Как можно себя в паблике овцой обзывать?! Вы же леди! Не ищите в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет! ))) Не вешайте на прохожего того, что он не говорил или не делал))))Вообще-то,только Вы один добавили мне,как минимум,3 новые функции-"овца","протуберанчик","солнышко")Оч сложно определиться,кто я)Обычно,в зависимости от обстановки видоизменяюсь)Всем-и-).
Генетически выращенные? )))))Архаровцы - контрабасы, к тому же ничего никогда не нарушают))))))
Вредный какой,мишкин наездник!)Делал)Но не знал)Ещё сказал,что я "беленькое"и"невзрачное"))А почему "овца"-плохо?!Норм зверь.Вот,таракан-однозначно,ПЛОХО.Ремарка: я добавил не функции, а обращения (корректные), и не три, а два обращения. )))) Чтож Вы так себя не цените? ))) Как можно себя в паблике овцой обзывать?! Вы же леди! Не ищите в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет! ))) Не вешайте на прохожего того, что он не говорил или не делал))))
С уважением,
Просто нам на ППКСах можно отбирать людей, причём не только отбирать из кандидатов, но и отбирать у тех, кто уже отобрал из кандидатов)) Хотя, ушлёпки всё равно приходят, ноГенетически выращенные? )))))
не попадаются - это пойму ))))))
Просто нам на ППКСах можно отбирать людей, причём не только отбирать из кандидатов, но и отбирать у тех, кто уже отобрал из кандидатов)) Хотя, ушлёпки всё равно приходят, номы их пи*димс ними проводится воспитательная работа, подтягивается дисциплина, пробуждается патриотизм)
Овца - очень хорошо, только на мангале.))))))Вредный какой,мишкин наездник!)Делал)Но не знал)Ещё сказал,что я "беленькое"и"невзрачное"))А почему "овца"-плохо?!Норм зверь.Вот,таракан-однозначно,ПЛОХО.
Здравствуйте,уважаемый Собака!)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
Юня,смотри!Тот,который другой в капюшоне,за тобой тоже ходит))
Паша что ли?!) Так он за всеми получается ходит)))Юня,смотри!Тот,который другой в капюшоне,за тобой тоже ходит))
Как Кенгуру,который "чья-то тень"?)Кстати,скажи секрет-кто это))Паша что ли?!) Так он за всеми получается ходит)))
И всё это тебе надо знать?!))Кстати,скажи секрет-кто это))
Вождь тоже хочет деанона Кенгуру)Я сперва решила,когда срисовала,что под тебя косит)Ты же любишь сумки)А потом оказалось,что репрессированный он.И всё это тебе надо знать?!))
У Вас неверные данные в архиве ))))Любимый фильм всеми любимого Собака))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!