Здравствуй,Серёжа)Постоянно сказать тебе забываю с этим февро-мартовским дебилизмом цветочным.Спасибо за консультацию.Как в воду глядел.У тебя не чуйка,а радар сверх мощный.Синий Волшебник опять херней страдаешь?
Всем утро доброе!
Здравствуй,Серёжа)Постоянно сказать тебе забываю с этим февро-мартовским дебилизмом цветочным.Спасибо за консультацию.Как в воду глядел.У тебя не чуйка,а радар сверх мощный.Синий Волшебник опять херней страдаешь?
Всем утро доброе!
Чего это?! Никогда не любил полуросликов))))Universal_Man, опять любовь к карликам проснулась?)
Тебе уже сложно это скрывать)Чего это?! Никогда не любил полуросликов))))
Я самый открытый пользователь Пробива))) Мне вообще скрывать нечего!)))Тебе уже сложно это скрывать)
Правильно,Юня!Нам ток Анатолиев подавай!))Кому-то в личное пользование,а Зайцам Синим-в воспитательных целях)Ты,кстати,мелкому его не скидывал?))Чего это?! Никогда не любил полуросликов))))
Не помню))Ты,кстати,мелкому его не скидывал?))
Как-то неудачно ты мою ЯЯ позвал.Мне кажется,она обиделась((Снова зови,чтоб "Утибоземой" было)Она тогда только выходит.Ещё когда Кота обижаешь))Но так лучше не нужно)Будь добрее,чупакабра!))
А можно стакан водочки с папироской?))Кому -кофе/чай/ром/сигарету или сигару?
А фамилия есть? да и откуда тоже надо бы сказать...)))))))Всем привет! Принимайте новичка! Будем знакомы-Андрей меня зовут.
Спасибо) Но я такое не употребляю. Мне бы водочки и папироску...
Двери гильотинного типа... Интересно, сколько народу они порубали, чтоб такое название заслужить? ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!