Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котик из бана выкарабкивается
Водка Грей Гус и Герцеговина Флор устроит?))))))))Спасибо) Но я такое не употребляю. Мне бы водочки и папироску...
Всего одну просит... брат-примат от стиснения пальцы перепутал))))))))))))))
не...не из бана... из под двери.... Из бана так просто тут не выкарабкаешься))))))))))Котик из бана выкарабкивается
А что там они тащат?)Посмотреть вложение 30380 Есть еще такой вариант)
Фамилия есть))) И откуда есть))А фамилия есть? да и откуда тоже надо бы сказать...)))))))
Про водку не уверен, нерусская она какая-то...))))))Водка Грей Гус и Герцеговина Флор устроит?))))))))
да просто гроб, но там не шерстяной, обычный труп...)))))))А что там они тащат?)
только не надо нам тут такие подробности, как номер квартиры и номер карты, нам не интересно! ))))))))))Фамилия есть))) И откуда есть))
Водка французская, очень мягкая. Стоит попробовать.Про водку не уверен, нерусская она какая-то...))))))
Ааа, так это угрозы))) Зря они так)да просто гроб, но там не шерстяной, обычный труп...)))))))
Чёй-та ненада?? Мож закинет кто пожертвования на домики для бездомных поросяттолько не надо нам тут такие подробности, как номер квартиры и номер карты, нам не интересно! ))))))))))
Вождь, 18 лет исследований не выявили прямой зависимости межу курением и смертностью. ))) Я ждал-ждал, они тянули-тянули с результатом, я бросил, а они через год разродились....))))) не начинать же снова ))))))Ааа, так это угрозы))) Зря они так)
Как мой дед говорил:"Курить я буду,а пить-не брошу"Вождь, 18 лет исследований не выявили прямой зависимости межу курением и смертностью. ))) Я ждал-ждал, они тянули-тянули с результатом, я бросил, а они через год разродились....))))) не начинать же снова ))))))
Это Вы с такими надеждами бордом ошиблись)))))) Вам на соседний ))))))))))))))Чёй-та ненада?? Мож закинет кто пожертвования на домики для бездомных поросят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!