Чёт,Богдан потерялся)))))главное, не наступай на меня своими 17-сантиметровыми каблуками ))))
Чёт,Богдан потерялся)))))главное, не наступай на меня своими 17-сантиметровыми каблуками ))))
Эмммм.... опять со мной что-то произошло, о чём я пока не знаю? ))))))))))))
не в курсе за соседние борды ))
он не вывозит )))))))))))))Чёт,Богдан потерялся)))))
Я тута моя ты Губонька)))Чёт,Богдан потерялся)))))
Да извощик из меня не какой.он не вывозит )))))))))))))
Не интересного поймали!))Мазохиста))Ему,явно,нравится происходящее)Прям,беда с ними!Научились друг от друга плохому!он не вывозит )))))))))))))
Я хороший воспитанный мальчишка.Не интересного поймали!))Мазохиста))Ему,явно,нравится происходящее)Прям,беда с ними!Научились друг от друга плохому!
оставляю вас вдвоем с Наталией, только сильно не гоните, чтоб у нее голова не закружилась ))Да извощик из меня не какой.
А вот прокатить могу)))
))))) от тебя никто не ускользнёт и рано или поздно всё заканчивается Стокгольмским синдромом )))Не интересного поймали!))Мазохиста))Ему,явно,нравится происходящее)Прям,беда с ними!Научились друг от друга плохому!
А я-к тебе.Глянь,когда свободнее будешь и дай знать.оставляю вас вдвоем с Наталией, только сильно не гоните, чтоб у нее голова не закружилась ))
))))) от тебя никто не ускользнёт и рано или поздно всё заканчивается Стокгольмским синдромом )))
сё, я пошла, всем хорошего дня!
Вот,пока и посиди один,без нас))Мы быстро-посплетничаем о тебе,поделим между собой и вернёмся)Ты,кстати,кого выбираешь?)Вопрос,чисто,риторический-для статистики)Я хороший воспитанный мальчишка.
я на связи в целомА я-к тебе.Глянь,когда свободнее будешь и дай знать.
вот можно только меня не выбирать и в статистику не включать?!? )))) Вообще...Вот,пока и посиди один,без нас))Мы быстро-посплетничаем о тебе,поделим между собой и вернёмся)Ты,кстати,кого выбираешь?)Вопрос,чисто,риторический-для статистики)
Вы обе хороши, дополняете друг друга.Вот,пока и посиди один,без нас))Мы быстро-посплетничаем о тебе,поделим между собой и вернёмся)Ты,кстати,кого выбираешь?)Вопрос,чисто,риторический-для статистики)
Не!Мы абсолютно самодостаточны и обе 100%-ые.))Две сразу-слишком жирно!Харя треснет)))))Вы обе хороши, дополняете друг друга.
Может и не получится, но попробовать стоит всегда.Не!Мы абсолютно самодостаточны и обе 100%-ые.))Две сразу-слишком жирно!Харя треснет)))))
Что именно может не получится?!)Может,нам тогда станет не интересно))Без 100%-го результата)А ,вот,харя,боюсь,ТОЧНО треснет)Ладно.Если Крафт отпустит,то я согласная экстрим "попробовать")За Ленку ничё не скажу-она на меня орёт,когда сводничаю)Может и не получится, но попробовать стоит всегда.
Так шо барышни все будэ Добрэ)))
Я еще и такой негодник, шо могу и отказать в услуге, без обьяснения причины.Что именно может не получится?!)Может,нам тогда станет не интересно))Без 100%-го результата)А ,вот,харя,боюсь,ТОЧНО треснет)Ладно.Если Крафт отпустит,то я согласная экстрим "попробовать")За Ленку ничё не скажу-она на меня орёт,когда сводничаю)
По последним данным,аналитического плана,Крафт-маньяк,продающий людей на органы.У Вас есть время передумать брать его с собой,чтоб избежать превращения анализа в опыт и практику)Да,и,"отказ в услуге без объяснения причин" он ,вряд ли,примет))Ох,и,влетит мне завтра за этот беспредел,когда он вернётся!)))Я еще и такой негодник, шо могу и отказать в услуге, без обьяснения причины.
В плане результативности отдача полная на 146%.
Интерес поднимем, главное желание обаюдное.
Win+Win=profit.
Так шо меньше текста, больше дела.
Крафта с собой возьмем.
Лену трогать не будем, она чет не активная.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!