Добрый день Дорогие Друзья!!!!
Добрый день Дорогие Друзья!!!!
Как успехи?))
Вы что не умеете курсор между тегов наводить?))))))))))))))))Пол часа втыкал почему не могу отписывать в старой теме.
Всем привет)
О,да!!Курсор-наше всё!)))Вы что не умеете курсор между тегов наводить?))))))))))))))))
У меня интернет 4 дня назад появился, я просто из деревни.Вы что не умеете курсор между тегов наводить?))))))))))))))))
Владею профессионально курсором, леси чо)))))О,да!!Курсор-наше всё!)))
Не у всех видимо, вон у кого то вручную даже не получается навестиКурсор-наше всё!)))
у меня такая, тяжело управлятьНе у всех видимо, вон у кого то вручную даже не получается навести
Нету у меня слов на вас!Хулиганы!Всех с ума сведёте!Куда смотрит Аля?!))Тоже стреножили и на кухне заперли?!)))Не у всех видимо, вон у кого то вручную даже не получается навести
Глаза нынче ценятся в Израеле.По последним данным,аналитического плана,Крафт-маньяк,продающий людей на органы.У Вас есть время передумать брать его с собой,чтоб избежать превращения анализа в опыт и практику)Да,и,"отказ в услуге без объяснения причин" он ,вряд ли,примет))Ох,и,влетит мне завтра за этот беспредел,когда он вернётся!)))
Не надо Ляля ))))) нам значки октябрят выдали! Мы не балованные))))))Нету у меня слов на вас!Хулиганы!Всех с ума сведёте!Куда смотрит Аля?!))Тоже стреножили и на кухне заперли?!)))
Божечки, зачем же я открыл ваш профиль и нашел вашу тему с алкашкой...Домашнаяя моя слабость! Сейчас в лс отпишуНе надо Ляля ))))) нам значки октябрят выдали! Мы не балованные))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!