БА! Какие люди! КСВ, Распутин, Сержик, Нафаниил, Универсальный Мэн, Валерун, ПростоВадим (извиняйте, кого не перечислил)!!! Долго думал я и гадал, куда же вы эвакуировались с ФС) А вы все тут) Как дела, господа хорошие?
)))) в коробке гдето валяются- дети игрались...
кстати, я теперь понимаю, почему у тебя на аве ушей нет))))
ДЗЫНЬК!БА! Какие люди! КСВ, Распутин, Сержик, Нафаниил, Универсальный Мэн, Валерун, ПростоВадим!!! Долго думал я и гадал, куда же вы эвакуировались с ФС) А вы все тут) Как дела, господа хорошие?
Привет) ты что то с опозданием) добро пожаловатьБА! Какие люди! КСВ, Распутин, Сержик, Нафаниил, Универсальный Мэн, Валерун, ПростоВадим (извиняйте, кого не перечислил)!!! Долго думал я и гадал, куда же вы эвакуировались с ФС) А вы все тут) Как дела, господа хорошие?
Приветствую!Проходи,будь как дома!Здравствуй и процветай,вопросы будут-задавай!БА! Какие люди! КСВ, Распутин, Сержик, Нафаниил, Универсальный Мэн, Валерун, ПростоВадим (извиняйте, кого не перечислил)!!! Долго думал я и гадал, куда же вы эвакуировались с ФС) А вы все тут) Как дела, господа хорошие?
ты что то с опозданием)
Парни,привет!Лучше поздно, чем никогда) Пришел такой момент, когда стало очень уж интересно, куда вы исчезли, друзья-однополчане) Стал пробивать....и пробил пробив))
Только если секс был хорошим)В баре возник вопрос
Секс-повод для знакомства?
почему же?А хде все?че молчим?Сказатььь нетушки?
да вродь никого не обиделдомовой я спатеньки кого обидел не прощаю.завтра накажу!Все,я спать.не быкуйте.
да я вчера целиком его прочитал минут за 40 я быстро читаюнафань.....а ты весь читал про домовенка???....я вчера 3 часа читал...этот труд......долго смеялся.....и кажется продолжение есть))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!