Наверное медиум принесли , на вид долго готовил себя больше даже пробовать не хочу , не моё . По мне так к well ещё минуты 3 добавить надо .
Наверное медиум принесли , на вид долго готовил себя больше даже пробовать не хочу , не моё . По мне так к well ещё минуты 3 добавить надо .
именно так и у меня - двоякое впечатление. то ли радоваться, то ли пугаться...все возможно но то что они делают пугает.
***Скрытый текст***
Давно пора! Но у меня нет компьютера, входящего в банковскую сеть, чтобы воткнуть флешку... Я чёртов неудачник!)))))))))пора на Кубу?)))
да, было бы желание)))) а все остальное переделать под желание....)))Давно пора! Но у меня нет компьютера, входящего в банковскую сеть, чтобы воткнуть флешку... Я чёртов неудачник!)))))))))
Я мясо только на картинках вижу. Говорю ж: чёртов неудачник!)))))))))))Вождь, а какое полезней мясо - с кровью или прожаренное - лень в Гугл лезть, а ваши знания почти энциклопедические)))
эк на вас авитаминоз действует)Я мясо только на картинках вижу. Говорю ж: чёртов неудачник!)))))))))))
Волшебник, а что ты на АЗС делал?))) там же нет БургерКинга?)
Да, как-то так) Вернее, как-то всё не так))эк на вас авитаминоз действует)
еще один.. началоось.. ленинград послушай Песня есть про ЗОЖтак до бургер кинга надо доехать))))
Но он мне порядком поднадоел Теперь я за ЗОЖ
тоже трепанг попробовали?)))Теперь я за ЗОЖ
Да, как-то так) Вернее, как-то всё не так))
тоже трепанг попробовали?)))
тоже авитоминоз?)))))нет) просто переосмыслил свое поведение
токсикозтоже авитоминоз?)))))
...перестали "минусовать"?)нет) просто переосмыслил свое поведение
тоже авитоминоз?)))))
...перестали "минусовать"?)
вряд ли))0 я комплекс витаминок пью))
просто алкоголь скучно для меня у каждого свои приколы))) главное понять к чему душа лежит
а алкоголь это особый мир который не для меня...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!