но я уверена, что и это тоже было бы феерично и сверхконгениально )))))))))Боюсь, что мы бы просто запили)))
И потом, во внутренней железной дисциплине минимум двоих из вас я абсолютно не сомневаюсь, так что пили бы недолго ))))
но я уверена, что и это тоже было бы феерично и сверхконгениально )))))))))Боюсь, что мы бы просто запили)))
А если эти двое всё-таки не смогут со мной справиться?)))))))))))но я уверена, что и это тоже было бы феерично и сверхконгениально )))))))))
И потом, во внутренней железной дисциплине минимум двоих из вас я абсолютно не сомневаюсь, так что пили бы недолго ))))
То есть, Вы всё-таки поедите и потом даже поспите? )))))) Думаю, тогда, как минимум, "родите" еще одну таблицу Менделеева )))А если эти двое всё-таки не смогут со мной справиться?)))))))))))
Таблица деления на ноль давно есть, но ей никто не пользуется) Потому что на ноль делить нельзя!)))То есть, Вы всё-таки поедите и потом даже поспите? )))))) Думаю, тогда, как минимум, "родите" еще одну таблицу Менделеева )))
А также таблицу деления на ноль ))))
Все так говорят, что нельзя... Но я в вас троих верю! Если Вы поспите, а Нафаниилу спать не давать, а Коту не давать выйти в интернет, то я думаю, что точка опоры та самая найдется )))Таблица деления на ноль давно есть, но ей никто не пользуется) Потому что на ноль делить нельзя!)))
Настроение воскресное)Всем трям)
Как у всех настроение?)
А чем оно обычно отличается от не воскресного?))Настроение воскресное)
воскресное настроение самое философское среди всех дней недели, особенно к вечеру )А чем оно обычно отличается от не воскресного?))
Особенно у Сдява?))воскресное настроение самое философское среди всех дней недели, особенно к вечеру )
Вождь сегодня, видимо, не в духе, на ноль делить отказывается ))Особенно у Сдява?))
Сдяв вообще не знает, что такое настроение, у него его не бывает никогда)Особенно у Сдява?))
Я не отказываюсь) Просто с детства семья и школа учили, что нельзя хватать оголённые провода, совать пальцы в мясорубкуВождь сегодня, видимо, не в духе, на ноль делить отказывается ))
Вот видите, Вы просто загнали себя в рамки! Я вот последний раз пыталась схватить оголенные провода буквально два месяца назад, и даже почти получилось! Если бы лампочка еще при этом не взорвалась вместе со светом в половине квартире, но это происки китайских шпионов, я щетаю ))).Я не отказываюсь) Просто с детства семья и школа учили, что нельзя хватать оголённые провода, совать пальцы в мясорубку, есть жёлтый снеги делить на ноль)))
ДЗЫНЬКНа ноль делить можно! И иногда нужно! Знаете, что получится остатком от деления на ноль?...... Бесконечность! Иногда слева, иногда справа, а иногда просто бесконечность )
А жёлтый снег тоже можно?)))Вот видите, Вы просто загнали себя в рамки! Я вот последний раз пыталась схватить оголенные провода буквально два месяца назад, и даже почти получилось! Если бы лампочка еще при этом не взорвалась вместе со светом в половине квартире, но это происки китайских шпионов, я щетаю ))).
На ноль делить можно! И иногда нужно! Знаете, что получится остатком от деления на ноль?...... Бесконечность! Иногда слева, иногда справа, а иногда просто бесконечность )
))) Хватит пить! ))))ДЗЫНЬК
Я, конечно, понимаю, что это недопустимо и категорически нельзя говорить, но Да, Вождь, я это прочитала и поняла )))А жёлтый снег тоже можно?)))
Погодите, если остаток от деления числа А на 0 будет бесконечностью, то должно быть справедливо выражение А = ∞+Х*0, где Х - неполное частное от деления А на 0... Следовательно, А-∞ = Х*0, а так как Х*0 при любом значении Х будет равно 0, то А-∞ = 0, => А = ∞...
Таким образом, любое число равно бесконечности? Значит, Маша с двумя яблоками и Петя с тремя яблоками только думают, что у них 2 и 3 яблока соответственно, а на самом деле яблоко у каждого одно, но бесконечное...
Вот и я тоже... Видимо, остаётся только одно:Как жить дальше - я не знаю... )))
))ДЗЫНЬК
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!