С круглым квадратом всё ясно, но почему синий? И синий ли? И какое отношение ко всему этому имеетэто сложно объяснить не увидев.. они похожи на круглый квадрат синего цвета.
Я ждал этого вопроса, он сам мне в голову пришел через несколько секунд раздумий.но почему синий? И синий ли? И какое отношение ко всему этому имеетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация?
Или у модераторов?))) у них тоже цвет синий))))Я предпологаю что синий потому что мягкий..
у нас +22 . датчикам не верю,но все цветет)))У меня +15 если верить датчику в машине, на улицах каша, раза 4 застревал(
Итак, углы в бесконечности представляют собой синие круглые мягкие квадраты с пятью прозрачными перпендикулярными красными линиями в виде шестимерной пентаграммы...Я ждал этого вопроса, он сам мне в голову пришел через несколько секунд раздумий.
Я предпологаю что синий потому что мягкий.. но не уверен..
Надо у Синий Волшебник спросить
блиииииииннннн!Ну Вождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) настоящий командир!А жёлтый снег тоже можно?)))
Погодите, если остаток от деления числа А на 0 будет бесконечностью, то должно быть справедливо выражение А = ∞+Х*0, где Х - неполное частное от деления А на 0... Следовательно, А-∞ = Х*0, а так как Х*0 при любом значении Х будет равно 0, то А-∞ = 0, => А = ∞...
Таким образом, любое число равно бесконечности? Значит, Маша с двумя яблоками и Петя с тремя яблоками только думают, что у них 2 и 3 яблока соответственно, а на самом деле яблоко у каждого одно, но бесконечное...
куда я попал????????????????????????И пять прозрачных красных перепендикулярных линий)))))
ВОт и я так иногда.куда я попал????????????????????????
в галдёжниккуда я попал????????????????????????
у юни уточнить?Или у модераторов?))) у них тоже цвет синий))))
заборы умеют ставить?Добрый вечер!
Работники никому не нужны?
Да!))и из глаза капает скупая мужская слеза.. а написать нельзя выходные
Тойоту бериBMW e46 vs Audi A6 c5 vs VW Passat B5
Есть кто владел какой то из этих? Какую лучше брать?
Какую? марк 2?)Тойоту бери
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!