Юни у вас в гостях?А ещё выбралась минутка пока Юни шашлычок кушает ))))
эх.. шашлыка захотелось..но навязваться не буду я лучше сам приготовлю как снег сойдет
Юни у вас в гостях?А ещё выбралась минутка пока Юни шашлычок кушает ))))
С утра у меня были кулинарные открытия ))))))) С утра уже вызывали)
а у меня чтоб я не делал на костре вкусно получается но прикольнее всего уха из только что пойманой рыбы, раки и похлебка с только что пойманными грибамиа я могу вкуснейшую паэлю на костре делать))))).....
Оу а что готовили не расскажите?С утра у меня были кулинарные открытия ))))
Оу а что готовили не расскажите?
Решил вернуться немного в Тай, быстро, просто и экономично)))
Всем удачного вечера, мне пора )))))))
Кулюлю-мулюлю) Вы заходите почаще, у Вас очень эффектно получается)Всем удачного вечера, мне пора )))))))
Грибы это вообще тема))))а у меня чтоб я не делал на костре вкусно получается но прикольнее всего уха из только что пойманой рыбы, раки и похлебка с только что пойманными грибами
F10BMW e46 vs Audi A6 c5 vs VW Passat B5
Есть кто владел какой то из этих? Какую лучше брать?
Типа, подколол?))) Предполагаю, что визу-то мне легко куда угодно дадут, и с радостью у себя там в заграницах примут)) Меня Родина не отпускает - ревность у неё))))))))
Вождь, тогда по Жириновскому - сапоги мыть в Индийском океане! )))))))) сапоги и Родину с собой придется брать )))))) в тактических ботинках удобней))))))))Типа, подколол?))) Предполагаю, что визу-то мне легко куда угодно дадут, и с радостью у себя там в заграницах примут)) Меня Родина не отпускает - ревность у неё))))))))
BMW e46 vs Audi A6 c5 vs VW Passat B5
Есть кто владел какой то из этих? Какую лучше брать?
Ну зачем марк 2?
Крузак 100-й
А вообще если тех лет из вашего списка фольц живуч, при своевременном ТО, но найти его не ушатанного изза возраста сложно.
А вообще я б куда-нибудь в сторону короллы смотрел.. с таким бюджетом, как я понимаю тысяч 250-350 потолок цены?
А я шулюм изсусликовполевой дичи умею...
Эх, если бы я принимал эти решения... Но я же только Горилластаном пока правлю, а в нём всех войск - один гвардеец-Валерун, да и тот без сапог))))Вождь, тогда по Жириновскому - сапоги мыть в Индийском океане! )))))))) сапоги и Родину с собой придется брать )))))) в тактических ботинках удобней))))))))
Эх, если бы я принимал эти решения... Но я же только Горилластаном пока правлю, а в нём всех войск - один гвардеец-Валерун, да и тот без сапог))))
Ну ничего, придёт время!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!