и это тоже....скорее это психологический фактор.....когда то в детстве что то не так случилось...наверно)СТрах переступить внутренний барьер- стеснение?
и это тоже....скорее это психологический фактор.....когда то в детстве что то не так случилось...наверно)СТрах переступить внутренний барьер- стеснение?
А чего вы стесняетесь?)
Хотя, и тут я не совсем прав, это даже к неуверенности не всегда относится) Иногда это что-то совсем другое)стеснительность - это всего лишь проявление неуверенности)
Возможно, хотя не уверен) Но трусость к страху не имеет прямого отношения, поэтому даже если и так, то стеснительность всё равно не трусость)Неуверенность есть страх не справиться?
СТрах себя?и это тоже....скорее это психологический фактор.....когда то в детстве что то не так случилось...наверно)
страх что то сделать....что будет выглядеть в глазах других не красиво...плохо....СТрах себя?
Эм..это история больше из мужской психологии..))Мне так кажется..В общем, как и сказал, историю мне недавно один давний знакомый поведал) Из дворового своего детства) Всех подробностей не упомню, да и не суть...
Была у них во дворе компания одна. Как водится, во главе стояли большие пацаны. Двор большой был, и народу в компании, соответственно, тоже было много. Он и сам, знакомец мой, в ней состоял. Под домом подвал был большой, вот там они все вместе и тусили в свободное время. В общем, общались, некоторые дружили, некоторые приятельствовали, иногда и конфликты бывали, но разрешались. Думаю, каждый, кто рос ещё в те времена, когда не было вконтактиков с синими китами, представляют себе это)
Воот... Потом, значит, как-то так получилось, что ребята помладше, чем большие пацаны, между собой немного теснее сдружились, и периодически стали тусить не в общем подвале, а на долгострое, что на пустыре за домом стоял. И как раз мой знакомый тоже с ними там оказался. То есть, они и со старыми всеми прежние хорошие отношения поддерживали, но и своя компания начала вырисовываться, поменьше числом, да помоложе. Типа, кружок по интересам) При том, те, что поменьше, старались тем, что побольше, никак не мешать: и место для своих посиделок выбрали на пустыре, и когда в подвале бывали, не распространялись даже особо о своей стройке... Бывало, в подвале большие пацаны кого-нибудь побьют, тот идёт на стройку и начинает: вот, мол, пи*орасы такие... и т.п., так ему тут же быстро поясняли, что ребят из подвала пи*орасами никто не считает, и вообще с тут с ними дружат, так что нех*й тут плакаться и кости перемывать.
И жили они так, без взаимных проблем.
Но потом начали доноситься слухи, что пока они на стройке о дружбе с подвальными рассказывают, в подвале, в узком кругу, о них совсем не так дружественно отзываются. Решили они эти слухи не замечать, и продолжать дружить. Но потом стало ещё интереснее: оказалось, что большие пацаны с подвала периодически отправляют на стройку незнакомых мелких, уши погреть и рассказать, что там да как, о чём разговоры говорятся. Их это тоже не особо напрягло, так как ничего лишнего в разговорах не было, а если кто залётный начинал провокации - его осаживали. Не напрягло, но немного обидело: они-то не возражали, чтобы большие пацаны и сами заходили, слушали, зачем же малых подсылать? Потом ещё небольшой неприятный момент произошёл: точно не помню, но, кажется, кому-то из их маленькой компании в подвале что-то предъявили не по делу и пообещали вообще отпи*дить, причём отпи*дить не по понятиям, а исходя из "здравого смысла"...
Конец истории я не помню, как там поступили и что получилось, да это и не важно) Интересно было бы послушать мнения, а как бы вы поступили в такой ситуации на месте этих, со стройки?) Сильно бы вас задело, если бы вы конфликтов избегали, дружбу пытались поддерживать, а вам то косточки перемоют, то мелкого подошлют подслушать, то глянут искоса, то предъяву странную кинут?) Как бы отреагировали?)))
Ну я бы взял 0,5 коньяка и пошол бы в подвал, спросил бы напрямую, что за подозрения, и тут начинаются нюансы..Конец истории я не помню, как там поступили и что получилось, да это и не важно) Интересно было бы послушать мнения, а как бы вы поступили в такой ситуации на месте этих, со стройки?) Сильно бы вас задело, если бы вы конфликтов избегали, дружбу пытались поддерживать, а вам то косточки перемоют, то мелкого подошлют подслушать, то глянут искоса, то предъяву странную кинут?) Как бы отреагировали?)))
Громко бы смеялся. Потому как здесь видна неуверенность. И страх. Компании из подвала.В общем, как и сказал, историю мне намедни один давний знакомый поведал) Из дворового своего детства) Всех подробностей не упомню, да и не суть...
Была у них во дворе компания одна. Как водится, во главе стояли большие пацаны. Двор большой был, и народу в компании, соответственно, тоже было много. Он и сам, знакомец мой, в ней состоял. Под домом подвал был большой, вот там они все вместе и тусили в свободное время. В общем, общались, некоторые дружили, некоторые приятельствовали, иногда и конфликты бывали, но разрешались. Думаю, каждый, кто рос ещё в те времена, когда не было вконтактиков с синими китами, представляют себе это)
Воот... Потом, значит, как-то так получилось, что ребята помладше, чем большие пацаны, между собой немного теснее сдружились, и периодически стали тусить не в общем подвале, а на долгострое, что на пустыре за домом стоял. И как раз мой знакомый тоже с ними там оказался. То есть, они и со старыми всеми прежние хорошие отношения поддерживали, но и своя компания начала вырисовываться, поменьше числом, да помоложе. Типа, кружок по интересам) При том, те, что поменьше, старались тем, что побольше, никак не мешать: и место для своих посиделок выбрали на пустыре, и когда в подвале бывали, не распространялись даже особо о своей стройке... Бывало, в подвале большие пацаны кого-нибудь побьют, тот идёт на стройку и начинает: вот, мол, пи*орасы такие... и т.п., так ему тут же быстро поясняли, что ребят из подвала пи*орасами никто не считает, и вообще здесь с ними дружат, так что нех*й тут плакаться и кости перемывать.
И жили они так, без взаимных проблем.
Но потом начали доноситься слухи, что пока они на стройке о дружбе с подвальными рассказывают, в подвале, в узком кругу, о них совсем не так дружественно отзываются. Решили они эти слухи не замечать, и продолжать дружить. Но потом стало ещё интереснее: оказалось, что большие пацаны с подвала периодически отправляют на стройку незнакомых мелких, уши погреть и рассказать, что там да как, о чём разговоры говорятся. Их это тоже не особо напрягло, так как ничего лишнего в разговорах не было, а если кто залётный начинал провокации - его осаживали. Не напрягло, но немного обидело: они-то не возражали, чтобы большие пацаны и сами заходили, слушали, зачем же малых подсылать? Потом ещё небольшой неприятный момент произошёл: точно не помню, но, кажется, кому-то из их маленькой компании в подвале что-то предъявили не по делу и пообещали вообще отпи*дить, причём отпи*дить не по понятиям, а исходя из "здравого смысла"...
Конец истории я не помню, как там поступили и что получилось, да это и не важно) Интересно было бы послушать мнения, а как бы вы поступили в такой ситуации на месте этих, со стройки?) Сильно бы вас задело, если бы вы конфликтов избегали, дружбу пытались поддерживать, а вам то косточки перемоют, то мелкого подошлют подслушать, то глянут искоса, то предъяву странную кинут?) Как бы отреагировали?)))
))))))))))))) Я Дарвину верю, но иногда мучает вопрос: почему все от обезьяны произошли, а я так и остался?)))))Эм..это история больше из мужской психологии..))Мне так кажется..
Инстинктивное самцовое поведение))
Извините парни,но любите вы метить территории и охранять их)
Численность в стае и вхожесть в разные группы тоже имеет значение и тоже ревниво контролируется)
Я так понимаю, что здравому смыслу или логике это не поддается..Просто как данность..Досталось вам от далеких предков,если верить Дарвину,конечно)
Это же история из детства, ну какой коньяк? Тогда и на спирт "Рояль"-то еле-еле хватало)))))))))Ну я бы взял 0,5 коньяка и пошол бы в подвал, спросил бы напрямую, что за подозрения, и тут начинаются нюансы..
Если побили бы, коньяк отняли а из подвала бы выгнали то я бы донес данный факт до остальных, и сделал бы соответствующие выводы в подвал не возввращаться.
Если бы мне объяснили что большие пацаны боятся что молодежь закадрит всех девчонок в округе, или тайно пытается расжиться планом по выращиванию табака и сбыта его в школьных туалетах, то я бы попытался доказать, что данные вещи конечно возможны, но маловероятны и вообще те девочки которые посмотрят на старшее поколение врят-ли посмотрят на молодежь, а про табак хз.. делиться бы точно не стал..
Ну если бы не поняли и побили то..
))))))Помните что Маркс говорил на этот счет?)))))))))))))) Я Дарвину верю, но иногда мучает вопрос: почему все от обезьяны произошли, а я так и остался?)))))
Громко бы смеялся. Потому как здесь видна неуверенность. И страх. Компании из подвала.
Неуверенность в своей силе компании в подвале. Страх, что моська покусает слона.
у нас с тобой детсво в разное чуть время былоЭто же история из детства, ну какой коньяк? Тогда и на спирт "Рояль"-то еле-еле хватало)))))))))
Громко бы смеялся. Потому как здесь видна неуверенность. И страх. Компании из подвала.
Неуверенность в своей силе компании в подвале. Страх, что моська покусает слона.
МАло работал?)) больше служил?)))))))))))))))) Я Дарвину верю, но иногда мучает вопрос: почему все от обезьяны произошли, а я так и остался?)))))
Про труд?))) Нее, на такие жертвы я даже ради эволюции не готов))))))))))))))))))Помните что Маркс говорил на этот счет?)
я вот спать хочу. в смысле это такое состояниеА что все притихли?
Стесняются?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!