kotek а есть чтонибудь чего вы стесняетесь?
Стыд...)) Это что-то вроде чувства вины, только чувство вины возникает, когда ты что-то сделал или не сделал, в результате чего получилось нехорошо, а стыд возникает... х.з., он вообще иррационален) Но ощущения те же практически))А что такое стыд?)
Именно, для меня, например, это стало барьером, который, иной раз не так просто перешагнуть. )Вместе с гранями страха выйти за нормы, навязанные моралью и этикой?)
коть ну вот смотри я стесняюсь раздеваться в военкомате но мне не стыдно там раздеватьсяА что такое стыд?)
Доброго почтиобеда!))) У Вас снег?)Всем мой почтиобеденый стеснительноснежный привет!
ТО есть совесть шепчет, что непрааильно поступаете, нарушив воспитание? И потом вас совесть мучает?Именно, для меня, например, это стало барьером, который, иной раз не так просто перешагнуть. )
Вину обычно чувствуешь перед самим собой, чувствуешь себя виноватым, что не поступил так как должен был поступить в твоем представлении. А стыдно, наверное, это больше перед другими, перед их ожиданиями твоего должного поведенияСтыд...)) Это что-то вроде чувства вины, только чувство вины возникает, когда ты что-то сделал или не сделал, в результате чего получилось нехорошо, а стыд возникает... х.з., он вообще иррационален) Но ощущения те же практически))
Доброго почтиобеда!))) У Вас снег?)
Вас тоже Сдяв изловил и забирает в компаньоны?)))коть ну вот смотри я стесняюсь раздеваться в военкомате но мне не стыдно там раздеваться
А вот если при осмотре в военкомате у меня эрекция приключится то мне будет стыдно
Все мне спать пора с такими примерами
Я бывает стесняюсь за других...Когда например они врут,а я знаю что они врут..Я говорю ,мол не надо я знаю что ты врешь,но они продолжают..Эм...эти неловкие моменты...Причем врут они, а стесняюсь я)))Стыд...)) Это что-то вроде чувства вины, только чувство вины возникает, когда ты что-то сделал или не сделал, в результате чего получилось нехорошо, а стыд возникает... х.з., он вообще иррационален) Но ощущения те же практически))
Именно для меня перед каким-либо действием проходит анализ ситуации и всех компонентов в уравнении, мучает главный вопрос: "Будет ли это уместно в данной ситуации ?". Уже после проходит повторный анализ, если я решился, например, то анализирую последствия и вывожу итог. Если итог не устраивает - остается только принятие, возможно прогноз пути по исправлению.ТО есть совесть шепчет, что непрааильно поступаете, нарушив воспитание? И потом вас совесть мучает?
А как реагируете в таких случаях? Отмалчиваетесь? )Я бывает стесняюсь за других...Когда например они врут,а я знаю что они врут..Я говорю ,мол не надо я знаю что ты врешь,но они продолжают..Эм...эти неловкие моменты...Причем врут они, а стесняюсь я)))
Да не .. я просто вспомнил один эпизод почти 10 летней давностиВас тоже Сдяв изловил и забирает в компаньоны?)))
Здравствуйте, Кот )ЯэтоЯ, доброго времечка))
А вы чего стесняетесь?) или за кого?)
не поверите, но мне бывает стыдно за розыгрышы, которые показывают по телевизору ))))Я бывает стесняюсь за других...Когда например они врут,а я знаю что они врут..Я говорю ,мол не надо я знаю что ты врешь,но они продолжают..Эм...эти неловкие моменты...Причем врут они, а стесняюсь я)))
И мне бывают стыдно за поступки других людей..Стыдно бывает за действия,а не просто слова, причем действия,которые я в своей шкале ценности считаю неприемлемыми..
Как-то так)
Скажите а какова мощность вашего вычислительного процессора?Именно для меня перед каким-либо действием проходит анализ ситуации и всех компонентов в уравнении, мучает главный вопрос: "Не будет ли это уместно в данной ситуации ?". Уже после проходит повторный анализ, если я решился, например, то анализирую последствия и вывожу итог. Если итог не устраивает - остается только принятие, возможно прогноз пути по исправлению.
)))))))))))))))))))) У меня лет около 20 назад был тоже забавный эпизод в военкомате с молоденькой медсестрой) Вернее, их там было много, и они, кажется, были практикантками, а не сёстрамиДа не .. я просто вспомнил один эпизод почти 10 летней давности
Сдява там, я думаю не было, зато была молодая медсестра
Да, у нас уже весна. Хотя и внезапно снежная. Но теплая и пахнущая булочкой с корицей )ЯэтоЯ как там в будущем? Я слышал у вас уже весна.. вишня цветет? или это неправда?
Да не .. я просто вспомнил один эпизод почти 10 летней давности
Сдява там, я думаю не было, зато была молодая медсестра
Страх показаться смешным, нелепым, неуместным?"Будет ли это уместно в данной ситуации ?".
Скажите а какова мощность вашего вычислительного процессора?
Мне просто то что вы написали напомнило чисто программную логику
Прошу прощения если обидел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!