Как у Вас ловко сети пробивать выходит!) Доброе утро)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Как у Вас ловко сети пробивать выходит!) Доброе утро)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собака!)Щас спрошу Вас,как гуру у меня спросил:"Как оно?"))Чисто,понять,что человек имел в виду и какого ответа ждал)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
)))Доставайте семейные фотоальбомы, я уже чайник поставил, чайку пошмыркаем с брусничкой ))))))
Наезд в чистом виде,Королева!Сразу на всех троих!Мы нашли самого наглого и страшного!Какие Ваши предложения-как будем наказывать?))Намеки у тебя Нахимов левые.
Пригласите меня куда ни будь и разорвите)))))))Наезд в чистом виде,Королева!Сразу на всех троих!Мы нашли самого наглого и страшного!Какие Ваши предложения-как будем наказывать?))
Если вопрос с подтекстом то от девушки это слышать крайне странно ))) Если стандартный из сети, то ничего, обычно так спрашивают про общее состояние опрашиваемого. Морфологии тут нет, это скорее данность традиции, интернет клише ))):"Как оно?"))Чисто,понять,что человек имел в виду и какого ответа ждал)
Но не утром в понедельник же, помилуйте )))))))))))))))))
А Вы нам не расскажете историю из собственного и/или знакомых детства?))
Хава!)))))))))Это что?!))))Бегом чё-нить отвечай умное!!У меня масштабный сбой файлов!!Щас прям тут окучит!!))))))))Пригласите меня куда ни будь и разорвите)))))))
Это наказание я готов принять да и вам не скучно будет)))) весна на дворе )))Хава!)))))))))Это что?!))))Бегом чё-нить отвечай умное!!У меня масштабный сбой файлов!!Щас прям тут окучит!!))))))))
Человек пришёл спросить про "ОНО" из джаббера,где он постоянно на связи)))Вот,мне и интересно,есть там подтекст или нет)И в какое место правильнее ответить-тут или в трёх мессенджерах?))Если вопрос с подтекстом то от девушки это слышать крайне странно ))) Если стандартный из сети, то ничего, обычно так спрашивают про общее состояние опрашиваемого. Морфологии тут нет, это скорее данность традиции, интернет клише )))
Если смотреть с профессиональной точки зрения, то ответить обязывает деловой этикет, каким бы глупым вопрос не казался, Вы же лицо сервиса ))))И в какое место правильнее ответить-тут или в трёх мессенджерах?))
Мне лень)Какие Ваши предложения-как будем наказывать?))..
Хава!)))))))))Это что?!))))Бегом чё-нить отвечай умное!!У
Ты тоже хочешь расписюниться на безопасных ручках и думать о весне и сексе?)По-ходу,фраза о том,что мысли имеют свойство материализовываться,есть истина.Весна-уже,а сексом постоянно угрожают..Перекрыли кислород,живодёры.Уже и думать опасно стало))Мне лень)
Зовите срочно ЯЯ !Пусть гордится человеком,которому я не знаю,как отвечать!)Это наказание я готов принять да и вам не скучно будет)))) весна на дворе )))
Ты тоже хочешь расписюниться на безопасных ручках и думать о весне и сексе?)По-ходу,фраза о том,что мысли имеют свойство материализовываться,есть истина.Весна-уже,а сексом постоянно угрожают..Перекрыли кислород,живодёры.Уже и думать опасно стало))
Отвечай на легке ))) как по кайфу)))Зовите срочно ЯЯ !Пусть гордится человеком,которому я не знаю,как отвечать!)
Спрашивать "лицо сервиса" припёрся мозг этого самого сервиса)))Если смотреть с профессиональной точки зрения, то ответить обязывает деловой этикет, каким бы глупым вопрос не казался, Вы же лицо сервиса ))))
Не имею права.Не моя территория))Отвечай на легке ))) как по кайфу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!