Ну кольца нет)Grisha13, Может сначала уточнить семейный статус ? ))))))
Полагаю,всё решаемо,уважаемый)Правда,сразу скажу-у Каржа от слов "сюрприз" и "инкогнито" сразу агрессия просыпается нехреновая.Мы при таком раскладе,элементарно,не можем удостовериться в 100%-ом исполнении взятых на себя обязательств.В том,что заказ получен и там именно то,что было заказано.Это нервирует.У меня тут в Больничке такая Доктор
Я даже выписываться нехочу))))
Правда немного высокомерная,но это ещё сильнее заводит)
Наталия а если я незнаю Ее Номера
И хочу ей 101 подарить инкогнито
Есть варианты как это сделать?
Какая недоработка!Надо обязательно спортить!!))Ну кольца нет)
Да и мне чисто по человечески она понравилась,вокруг боль и страдание
Она красива но очень печальна.Работа накладывает отпечаток.
Еле расмешил Ее до слабой но прекрасной улыбки.
Не испорченная она какая то.
Нет Наталия это не розовые очки ))) я знаю что мне надо)) если мы серьезно говорим .
А так я же прикалываюсь)))
Ну например мне не нужна домохозяйка а нужен человек который всегда со мной .который понимает меня и кому я верю.
Мне не нужна царевна мне нужна Львица )) с которой мне не будет скучно жить как живет большинство людей.это не для меня.
Ой а про фантазии лучше не будем )) они сокровенны и посвещаю в них только одну...
Нет у меня первое и второе и третий не известный вариант все вместе.Посмотреть вложение 30456 Вот почему-то мне кажется, Вам пока ближе второе( но это скорее всего в силу возраста)))
А почему "инкогнито"? Если она Вам понравилась чисто по человечески, неужто нужно изобретать велосипед, а не подарить просто от души))) Для чего интрига?)Ну кольца нет)
Да и мне чисто по человечески она понравилась,вокруг боль и страдание
Она красива но очень печальна.Работа накладывает отпечаток.
Еле расмешил Ее до слабой но прекрасной улыбки.
Не испорченная она какая то.
Так я то в ординаторской увижу то или нето.Полагаю,всё решаемо,уважаемый)Правда,сразу скажу-у Каржа от слов "сюрприз" и "инкогнито" сразу агрессия просыпается нехреновая.Мы при таком раскладе,элементарно,не можем удостовериться в 100%-ом исполнении взятых на себя обязательств.В том,что заказ получен и там именно то,что было заказано.Это нервирует.
Хочу чтобы она отвлеклась немного,пофантазировала.А почему "инкогнито"? Если она Вам понравилась чисто по человечески, неужто нужно изобретать велосипед, а не подарить просто от души))) Для чего интрига?)
Хочу чтобы она отвлеклась немного,пофантазировала.
Да и как то на Рафаэлдо отреагировала непонятно для меня.
Как в песне поётся)))Гриня,салам)))ты влюбился???это хорошо дело на поправку идет))
А почему "инкогнито"? Если она Вам понравилась чисто по человечески, неужто нужно изобретать велосипед, а не подарить просто от души))) Для чего интрига?)
Как в песне поётся)))
Но я женат,мне эти чувства аморальны)
Ты смерти моей хочешь?))))Гриш! В Инстаграм не забудь запилить получателя с букетом)))))))))
Так я то в ординаторской увижу то или нето.
Да и неважно если будут отличия какие то.
Важно чтобы курьер доставил а не я
В этой же песне ещё поётсяГриня,это не беда))женат не женат...один раз живем)))если можешь осчастливит ..почему нет?)))
Привет Valerun, ) Так все хорошо, только...Кошечка привет!!!!как дела??
Сказал глубоко женатый мужчина)))Гриня,это не беда))женат не женат...один раз живем)))если можешь осчастливит ..почему нет?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!