Кто такси делает у нас?
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Кто такси делает у нас?
Ох уж эти лентяи, ничего сами не могут найти))))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Говорят скоро поисковики закроются,все будут спрашивать по старинке, у бабушек на лавочках )))))Ох уж эти лентяи, ничего сами не могут найти))))))))))))))
Вы ждёте ответ от меня?! Или просто предупреждение?! Могу дать пояснение , но потом Вам придётся извиниться возможно. Либо руку пожать. Если есть конкретные обвинения, вы мне с доказательствами в ЛС пришлите. ( Могу ответить и пояснить в другой теме, созданной Нафаниилом) Но боюсь , придётся мне с ним и повторится даже в ситуации с Алконафтом.Добрый вечер, жители комнаты 19760! )))
Я на секунду.....
Lekxa, LiSa28, «Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.»
Мне крайне неприятно начинать этот разговор, но наверное по другому не получается, ибо знаки вы не понимаете.
Если я ещё раз завладею информацией о том что вы зовёте пользователей форума на другой ресурс, мы не сможем больше лицезреть вас на форуме ( раздел 3 пункт 1).
Поверьте, такая информация у меня есть.
Мы не против миграции и свободного перемещения пользователей, но против пиара другого ресурса по тем или иным причинам и нам наблюдать это крайне неприятно, если вам там лучше, это ваш выбор.
Делайте осознанный выбор, больше предупреждений от меня не будет.
Нет.Вы ждёте ответ от меня?!
Да.Или просто предупреждение?
Это не только про прошлую неделю, это про более ранние случаи.Могу дать пояснение , но потом Вам придётся извиниться возможно.
Благодарю ))Мусолить эту тему не буду, скажу одно - Я Вас услышала.
Ранние случаи приглашения из Телеграмм?!Это не только про прошлую неделю, это про более ранние случаи.
Я не взламывал Ваши мессенджеры, не могу знать где это происходило, но есть переписка, указывающая на это.Ранние случаи приглашения из Телеграмм?!
Мусолить эту тему не буду, скажу одно - Я Вас услышала.
Что могу сказать?. к великому разочарованию........ но в этом вся суть....Распутин, я вчера Желязны читал,"ночь в одиноком октябре", там были мифические животные, которые получили человеческий разум, для помощи в проведении ритуала, а когда их хозяев убивали у них было одно желание, вернуться в лес, лишиться человеческого разума, и заниматься обычными своими животными делами не задумываясь об проблемах человеческих
Это я к посту в соседней ветке, чтоб флуд там не разводить
"Хорошо,когда Собака-друг,хуже,когда друг-собака!" )))
Есть ! ))))))))У собаки нет ни одной плохой черты???
Есть ! ))))))))
В действительности,уважаемый,молчание даётся очень большим трудом.То,что касается некой ситуации,замеченной мной в прямом эфире.Реально,мозги закипают от бешенства.И,если уважаемый Крафт одобрит,то я,вероятнее всего,нагряну к Вам в ЛС в ближайшем будущем.Для разрешения нервирующей меня ситуёвины.А пока будем смотреть на очередных странных существ из Вашей коллекции))Пока все молчат, предлагаю ознакомиться с японской игрой, кто быстрее накачает шарик ))))
Это Вам не в земельку играть ! ))))))))))))))))
Скандалы, интриги, расследования. Пробив общительный ))))))))если уважаемый Крафт одобрит,то я,вероятнее всего,нагряну к Вам в ЛС в ближайшем будущем.Для разрешения нервирующей меня ситуёвины.
Я,вообще,сторонник кардинальных мер,исключающих НАЧИСТО скандалы,интриги и расследования-возможности покочевряжится на публике и уйти героем не дам,если знаю,что давить надо.Одним ударом и на хрен.Так,не пускают!((Попробую уговорить дать мне убивать))Есть у нас,слава Богу,методы воздействия на непускающих))Скандалы, интриги, расследования. Пробив общительный ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!