Доброго утра Вам из ночного понедельника!)))Всем мой пятничный утренний привет!
Понедельниковая ночь?!? )) Там ничего интересного, идите сюда лучше! Здесь завтра уже суббота ))Доброго утра Вам из ночного понедельника!)))
А когда вторник?) Мне просто во вторник надо ехать кое-куда...)Понедельниковая ночь?!? )) Там ничего интересного, идите сюда лучше! Здесь завтра уже суббота ))
Со вторником вот не обещаю, моя машина времени всё время проскакивает мимо него на поворотах ))А когда вторник?) Мне просто во вторник надо ехать кое-куда...)
Доброй ночи ) думаю, просто дела у человека )Доброй ночи nafaniil пропал переживаю , добрых всем снов .
Давно хотел поинтересоваться: у Вашей машины времени руль на пассажирском месте, или где положено?))Со вторником вот не обещаю, моя машина времени всё время проскакивает мимо него на поворотах ))
Не делают новые с нормальным человеческим правым рулем, пришлось брать с рулем в бардачке )))))Давно хотел поинтересоваться: у Вашей машины времени руль на пассажирском месте, или где положено?))
В этом отрывке я вижу некое фатальное внутренне противоречие... Или показалось?)))с нормальным человеческим правым рулем
Никакого противоречия, рука ведь правая основная? Вот и руль тоже нормальный справа, как раз под правую руку! На мой взгляд, всё логично ))))В этом отрывке я вижу некое фатальное внутренне противоречие... Или показалось?)))
И всё же, ставить руль на пассажирское место - странно... Хотя, у британцев вообще всё не как у людей)Никакого противоречия, рука ведь правая основная? Вот и руль тоже нормальный справа, как раз под правую руку! На мой взгляд, всё логично ))))
Но стерпелось - слюбилось и с левым, особенно учитывая, что права я получила уже после того, как машина приехала ))
Как я понимаю, руль ставится на самое опасное место в машине - на место куда стукнет в лоб встречка. Чтбы если уж по вине водителя произошло ДТП, то он в первую очередь и страдал. В Японии движение же левостороннее, потому самое опасное место в машине и получается справа )И всё же, ставить руль на пассажирское место - странно... Хотя, у британцев вообще всё не как у людей)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!