Международного такси нету, вула нету))))
Нету таких))
Спасибо, я не люблю снег, мне его с середины ноября по конец марта хватает и он бесплатен, ехать никуда не надо )))))))))Собака, поедете с нами в Приэльбрусье?!)
А мне не хватило!))) Да и в горах не был ни разумне его с середины ноября по конец марта хватает
Не проканает, нужна миграционка и штамп. Если Вул РФ, могут и задержать до выяснения.Богданъ, А чем другие не угодили, проще взять другие, чем загреметь с левыми своей страны.
Чужие видит максимум 10% всех сотрудников и спецов мало, когда как родные каждый день по сотни раз.....
Я ничего не покупаю, не продаю, мысли только теоретические и не являются публичной офертой )))))
Поедем на Арарат в гости к Мистеру, там коньяк терпкий, пиво вкусное, раки севанские, шашлыки, питьевые фонтанчики на улицах, а воля......Да и в горах не был ни разу
А Мистер согласен?!))))Поедем на Арарат в гости к Мистеру
Мы его не будем спрашивать, он будет очень рад )))А Мистер согласен?!))))
Бюджет и даты в ЛС можно?!)))))))))Мы его не будем спрашивать, он будет очень рад )))
Дат пока нет, но с каждой неделей цена на авиа ростёт, к середине апреля будет под 10 000.Бюджет и даты в ЛС можно?!)))))))))
Конечно)) У меня двор большой, ему по самые уши хватит)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияМожно к Вам юного падавана отправить, он снега хочет )))))))))
И ледяную горку ему прямо до воды ))))))))))))Конечно)) У меня двор большой, ему по самые уши хватит)))
Спасибо! Я лучше в Болгарию)))))Рассчитывайте на 50 000 на двоих на неделю.
К цыганам ?Спасибо! Я лучше в Болгарию)))))
Можно прямо в Обь))) У меня как раз там прорубь))))И ледяную горку ему прямо до воды ))))))))))))
К цыганам ?
Так себе развлечение )))))))))
Хотя по молодости тоже был как Вы оптимистом, чуть квартиру там не купил, во дурак )))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!