Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
привет, Распутина племяш))))(по материнской или по отцовской линии?)))) )Котейка Здравствуй, 2 недели работы, и мы с тобой долларовые миллиАААрдеры.
Лыжи наточены, кони с стоеле, хлопцы запрежены.
Яж тебе рассказывал, забыл?
Киркоров - армянин, что характерно))))Юни,чем Болгария краше Армении?)
На ум приходит сразу Киркоров...
Скоро стану забывать как Вы выглядите, редко заходите ))))вы меня игнорируете?))))))))))
Как всегда,все по картинке)))Привет Лиса)))
По братски)))
Старшему всё, младшему чуть чуть))))
Посмотреть вложение 30575
И четверть ляма баксов на всякий случай держи.
На прошлой неделе зашли))))
Посмотреть вложение 30576
Дядька Распутин,он дядька по анон крови)))привет, Распутина племяш))))(по материнской или по отцовской линии?)))) )
хм, звучит, как угроза)))
Но Юни Кипр в мае 9к туда обратно перелёт!!!
Эм...Киркоров - армянин, что характерно))))
Собака, я бы и рад побольше, только нежданно-негаданно работа привалила. не скажу, что огорчился) но вот маловато времени стало в последнее время) надеюсь, что скоро обратно на обычный ритм выйду и воссатновлю свою форму для пробива)Скоро стану забывать как Вы выглядите, редко заходите ))))
Так это ведь по паспорту))))По паспорту —
После общей хаты ещё лучше___))))))))))Как же после общей палаты хорошо дома)
Ну про это я вообще молчу)))После общей хаты ещё лучше___))))))))))
Победой в Ларнаку с багажом печенек в карманах ? )))Но Юни Кипр в мае 9к туда обратно перелёт!!!
Вы со Сбером порешали?! Всё нормально или покупатель косого впорол в итоге?)Ну про это я вообще молчу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!